首页
社区
课程
招聘
都是一些负面跟攻击性的语言,就不再在此讨论了!

都是一些负面跟攻击性的语言,就不再在此讨论了!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 258
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主干盗号生意的可能性很大,只有那些人才会对这个感兴趣.
雪    币: 200
在线值:
发帖
难道就不能是研究技术吗?你都是这样带有色眼镜看人的吗?有人对外挂比较感兴趣,有人对数据库方面感兴趣,就不能有人对网络安全技术编程感兴趣了?当然每个人的看法不同!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
“研究技术”的恐怕很少听说武林,也不理解啥是更新,更不知道何为仓库,至于仓库上面还有个密码,密码上面还有个地址,恐怕到了这个地步,研究技术的已经很眩晕了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
老兄果真一针见血 ^_^
在线值:
发帖
呵呵,也来踏一脚,个人兴趣不同
在线值:
发帖
网络技术研究有什么不对吗?因为比较着迷黑客方面的
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
**淌着这浑水过来的.劝你表搞.
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
什么叫"仓库密码的地址还是无法调试下去", lz不会是在用CE寻找吧
雪    币: 615
活跃值: (1132)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其实武林外传适合吃饭的时候看,这样有助于平衡膳食.
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
有个电视泡沫剧叫武林外传
有个同样打发时间的游戏叫武林外传
有一群打着讨论技术旗号的在研究武林外传
在线值:
发帖
算了.这个帖子本来想研究点技术.没想大家都来调揩我,大家娱乐娱乐.也算是达到另外目的吧.,再怎么说今天也是愚人节~
雪    币: 207
在线值:
发帖
这种人值得我们唾弃一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//