首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]特意为新手准备的破文 王牌拍拍信息提取器V1.0分析破解 0.00雪花

[旧帖] [原创]特意为新手准备的破文 王牌拍拍信息提取器V1.0分析破解 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (138)
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
0046A2E6     /0F85 3F000000 jnz     0046A32B
0046A2EC     |6A 00         push    0
0046A2EE     |68 11360000   push    3611
0046A2F3     |6A FF         push    -1
0046A2F5     |6A 08         push    8
0046A2F7     |68 AE040116   push    160104AE
0046A2FC     |68 01000152   push    52010001
0046A301     |E8 7F2C0000   call    0046CF85
0046A306     |83C4 18       add     esp, 18
0046A309     |6A 00         push    0
0046A30B     |68 00000000   push    0
0046A310     |6A FF         push    -1
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么下断点???
是点一行数据然后下断点还是怎么下??
请教楼主
在线值:
发帖
JE和JNE有什么区别呢?
在线值:
发帖
命令行下 输入 bp MessageBoxExA
在线值:
发帖
看汇编基础 或用搜索

je 相等就跳 ,jne。。。。不说也知道了。
在线值:
发帖
看汇编基础 或用搜索

je 相等就跳 ,
jne。。。。不说也知道了。
雪    币: 190
在线值:
发帖
谢谢您我正在找bp MessageBoxExA 下断如何处理!
在线值:
发帖
好东西啊  新手学习中。
在线值:
发帖
谢谢飞雪

以后多多帮助

雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
kanxue为祖国的软件业做出了巨大贡献啊!!  造就了一批又一批的人才!!
在线值:
发帖
说的对,呵呵,大家加油努力吧
雪    币: 207
在线值:
发帖
还是新手,,不能刊名百。。。还要慢慢学习
雪    币: 157
在线值:
发帖
支持楼主的原创教学……!

想加楼主为QQ好友,一起探讨破解软件的问题……!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
先顶一个,再慢慢研究,入门不容易呀!
在线值:
发帖
刚刚来,很多还看不懂,顶
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢!!赐教了,新手就是新手还有点茫然。
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
DELEPHI的也可以这个断吧
在线值:
发帖
看得懂了~支持!!!!!!
在线值:
发帖
试*用*版*本*不*能*导*出*列*表\n\n\n\n需*要*完*整*使*用*本*功*能*请*先*注*册!

请问楼主, 这些字符串是怎么处理才能最难找到
哈哈
在线值:
发帖
谢谢,有句不明白
接着我们继续按F9键,大概按了27次ALT+F9键后返回到主程序0040F458中
是按F9,27次吗,我按了一次程序就跳出来了,然后我点保存又跳出来了
在线值:
发帖
呵呵,不错的改了两个关键跳转!
雪    币: 244
活跃值: (87)
在线值:
发帖
跟着做了一遍,顺利完成
顺便交作业,把那个一起下载的QQ群发也解了,变成正式版.

通过字串查找,只找到一个"正式版"的提示,所以我只改了一个跳转.
还有个字串是"本信息使用...发送",好像是个信息尾巴,不知解决没有...呵呵,我好久没用QQ,密码都忘了,不好测试

感谢楼主
在线值:
发帖
适合我们这种新手 ,谢谢!
在线值:
发帖
怎么提示有木马?
在线值:
发帖
杀毒软件本身的事吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//