首页
社区
课程
招聘
[求助]手动脱壳入门第一篇遇到的问题,请帮忙解答

[求助]手动脱壳入门第一篇遇到的问题,请帮忙解答

我使用里边的方法:
命令行下断点 bp GetProcAddress

F9运行,Ctrl+F9返回到程序

当我下了断点之后,按F9,然后按Ctrl+F9的时候弹出一个内容为:
“不知如何单步,因为内存地址aae15e8f不可读,尝试更改EIP或程序异常”的对话框。
我按ctrl+F2确不能重新运行程序,我关闭了od重新打开exe的时候,确停留在按F9运行后的断点处。
请问怎么解决?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我刚才使用隐藏插件,隐藏od也不能正常的跳回,真是着急
在线值:
发帖
我的程序异常单选框都勾上了,还是这样子,请知情者帮我解决一下哦
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
“不知如何单步,因为内存地址aae15e8f不可读,尝试更改EIP或程序异常”

按shitf+f9
在线值:
发帖
谢谢kanxue老同志,我试过用shift+F9,但是不行,没有任何反应。

我现在不加载这个exe,加载其他任何的exe,程序都断在这里,我用bpd getprocaddress这个函数还不行。不知道什么问题?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//