首页
社区
课程
招聘
[原创]VBCRACKME -EASY VERSION

[原创]VBCRACKME -EASY VERSION

做了一個簡單的vb CRACKME!
歡迎爆破!通通都可以!前提! 爆破程式必需可以執行!不能有錯誤發生!
交出EXE為主!

PS。固定註冊碼喔!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 405
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
binbinbin 28 2007-3-30 00:27
兄弟啊。不要那个图标啦,看到熊猫烧香就感觉这个CM是不是有那些东西............
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
domino 2007-3-30 13:10
改天換放西瓜圖案好了!

此CRACKME 放了2天怎沒人對他有 興趣呢
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tomenzi 1 2007-3-30 13:20
跟了我一晚都没有跟出正确的,害我抽了一包烟!!!!
在线值:
发帖
domino 2007-3-30 14:06
大家有空??看吧! 想知道呃?是否?被爆破或找出序?!
雪    币: 319
活跃值: (2359)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-3-31 19:49
VB的我看见就烦
这个是MD5算法吧。
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
hbqjxhw 16 2007-3-31 22:09
MD5碰撞值(找王小云)搞不定只能爆破了。
一个是user的MD5值==eac5e81fe5133e46dbfeeff93845de0b这个好像用到了kernel32.CompareStringA此函数
一个是key的MD5值==d7d85d433050fe05d5350f11003b07af 这个好像用到了MSVBVM60.__vbaVarTstEq此函数
上传的附件:
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-3-31 22:20
这个爆破方法好象不对吧?还有应该没用到 __vbaVarTstEq函数的。
在线值:
发帖
domino 2007-3-31 23:04
請問 這種寫法 會很容易爆破嗎? 爆破完 程序存成EXE 是否運行正常.
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-3-31 23:17
key的值好象没用到。
在线值:
发帖
domino 2007-3-31 23:43
有用到!如果要用正確序號去註冊! 它可是關鍵!

md5(key2)就是呼叫的fun 名稱

所以沒有正確的呼叫的fun 名稱.根本不會呼叫到運算部分!
if md5(user) ="eac5e81fe5133e46dbfeeff93845de0b" then...
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-4-1 12:40
找不到注册码。楼主揭开谜底吧!
在线值:
发帖
domino 2007-4-2 02:16
to csjwaman
会员(csjwaman )不希望接受通过论坛邮件系统发送的邮件.

我沒QQ 只有msn
namasela#hotmail.com
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-4-2 11:04
已设置允许接受邮件。
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
Nooby 5 2007-4-2 14:27
用异常处理来显示错误信息,正确的注册码才能得到正确的跳转地址
在线值:
发帖
csjwaman 24 2007-4-2 19:49
这样的加密方式是不实用的。就象是WINRAR的密码一样。
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2007-4-2 23:00
eac5e81fe5133e46dbfeeff93845de0b ------<解密很麻烦不过可以暴力破解
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2007-4-2 23:09
任意一个数字和字母都OK~~
上传的附件:
雪    币: 244
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yaleond 1 2007-4-3 17:34
受教了....
刚学习这个, 看不太懂,不过也要顶下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回