首页
社区
课程
招聘
也说说我到底该学什么语言!

也说说我到底该学什么语言!

其实,各种语言都有特点,也有自己的特定用途,到底,我们要学取决我们的目的和环境,我个人认为,假如你能学精C的话,那你即使不学其他语言,你也很厉害,但精通C并不是很容易的事情,我也面临学 那种语言好的问题!你不能要求自己面面俱到,所以,有目的的,有选择的学习某种语言特别的重要!我对想长远发展的朋友推荐C和从C++,你喜欢的话C++++^_^《就是C#,我的程序,除了上学要学的FOR和C,其他的什么都不会,我开始学习破解,我接触了汇编,但我很烦汇编,虽然它很重要!我后来再破解的过程重,想为什么不编程呢?有时破解别人的东西,也要花时间精力……,而且从某种角度也不道德,为什么不可以自己来做软件的主人?于是我就开始学习高级的语言,VB6,在用了几个软件后,觉得它的封闭性不好,虽然简单,但缺点是十分明显的,所以,我有开始学VC++,觉得感觉海可以!后来看到一个精华说:DELPHI比VB好!当然,我不会,没判断,哈,还有BORLAND C++BUILDER,,和DELPHI都是VCL,哈哈,不过有一个编译效率要高些,至于JAVA,我则是只知道,缺不会,没办法评论!所以,我想,学什么语言,看你的爱好!
我最喜欢的还是C系列的,哈,TC,^_^
其实不要问一种语言能做什么?你是要问,我能用它做什么!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
不管学什么,我觉得C/C++是绕不过去的

我以前在DELPHI里建一个FORM,放几个BUTTON,双击后写几十行简单的代码,就以为会DELPHI了。想想好笑得很。:)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
汇编是个好东西
雪    币: 231
活跃值: (465)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布

我以前在DELPHI里建一个FORM,放几个BUTTON,双击后写几十行简单的代码,就以为会DELPHI了。想想好笑得很。:)

呵呵

我现在就是这样

好笑啊
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
1.学个能吃饭的。。。如果你不做程序员,可以不考虑这一条;
2.C/C++,  这可是基础中的基础

3.其它就看兴趣了,不过,要精不要广。
雪    币: 124
活跃值: (107)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
受益匪浅啊:)
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
偶尔能捣捣糨糊,对一个农民来讲,是多么满足的一件事情。
雪    币: 208
活跃值: (45)
在线值:
发帖
无论什么语言,研究数学和算法是正道!既可以向高层次开发师发展,将来当某大学的professor也未尝不是一件美事。
雪    币: 195
活跃值: (10)
在线值:
发帖
要精通c谈何容易

精通c++更是难上加难
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 gussing 发布
要精通c谈何容易

精通c++更是难上加难

我个人认为会汇编和C的,都可以说精通C了/:d
雪    币: 14
活跃值: (18)
在线值:
发帖
能建个form,会放上几个buttons,这对一个菜鸟来说是多么快乐的一件事儿啊:D
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我现在就这样。。。。。。
雪    币: 234
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也是迷茫啊,不知道学什么语言好啊
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
先学VB,在学VC.同时学汇编
要没什么需要,就别学什么VFP和PB了
Delphi也不怎么地

个人认为,不要骂我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//