首页
社区
课程
招聘
DotNet Helper V1.30 汉化绿色版

关于 DotNet Helper v1.3

支持编译/反编译 .Net Framework v1.1 & v2.0 的程序。
支持 EXE & DLL 文件。
支持拖曳。
文件夹 v1.1 与 v2.0 中的文件为微软的 ilasm 与 ildasm 程序,请勿删除。删除后程序将无法运行。

thanks tankaiha for the ildasm v2.0
thanks henryouly for the ildasm v1.1

选择输出类型自动调整输出文件扩展名,感谢 wanfu
编译、反编译时显示 DOS 窗口,感谢 wanfu

修正了一处单词拼写错误,感谢 gnatix
增加了移除 IL 文件强命名功能
增加了修复 IL 文件截断字符串功能,截断的字符串肯能会导致 PASSOLO 不能解析
增加了编译时插入强命名的功能

修复部分机器不能运行的问题。
修复程序在系统根目录路径的问题。
thanks 夜凉如水 帮忙测试。

下载页面:
http://www.sz1001.net/down/35548.htm

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
thank
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
不错,试一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试验一下子
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我还以为又更新了还有我看到这个软件的名字我就想起来时你了
呵呵马甲不少啊
雪    币: 261
活跃值: (75)
在线值:
发帖
不是我的马甲阿
雪    币: 200
在线值:
发帖
这个工具不错,正需要
雪    币: 205
在线值:
发帖
翻到了这个好东西 下一个 谢LZ啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//