首页
社区
课程
招聘
[原创]SpyOdbg

[原创]SpyOdbg

我写的一个小插件,可以帮助监视内存数据的,可以用于分析游戏数据的时候,监视数据变化,只能用我在ollyice基础上修改的版本。修改版本有如下变化,
减少调试程序时,cpu暂用率,配合hideod可以躲避部分Execyptor版本,直接停在系统断点,删除所有硬软断点就可以跑起来,增加了一个插件回调函数,函数原形如下:
void __stdcall ODBG_Pluginbreak(DEBUG_EVENT *debugevent,char* p_line)

该函数会在条件断点发生的时候自动回调有导出这个函数的插件。

插件使用方法很简单,就是和平常一样下条件断点。语法如下:
spy(要监视的地址,大小);
支持寄存器调用,如下几个例子:
spy(eax,ebx);
spy(eax+c,ebx);
spy(eax-c,ebx);
spy([eax],[ebx]);
spy([eax+ebx+ecx+edx+esp+234],eax);
spy(2432432,43);
spy([432432],23);
监视数据长度暂时不能大于75,大于的将自动截取前75字节
还可以和原表达式一起使用;例如
spy(eax,ebx);eax>0
或者
eax>0 spy(eax,ebx);
暂时就只有这点功能,以后如果有需要,我再完善吧
spyodbg.dll放于插件目录下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 85199
活跃值: (198520)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2007-3-28 00:04
Thanks.

论坛现在没有操作功能.
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2007-4-1 22:13
sustain!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hifox 2007-4-2 12:55
奇怪了,怎么下载不了的呢?
雪    币: 442
活跃值: (1329)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
tzl 10 2007-4-3 20:57
希望重新上传附件!
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
cnnets 2007-9-9 08:50
spyodbg.zip (2007-03-28 00:00, 0, 39 次下载)

大小为0??下载不了,可否重新上传啊。
雪    币: 220
活跃值: (12)
在线值:
发帖
ynafa 2007-10-27 13:34
无法下载,只能遗憾!不能分享!
在线值:
发帖
XiaoYo 2008-3-23 11:48

希望楼主有时间重发下吧
在线值:
发帖
ygfPJ 2008-4-16 00:07
收下了谢谢太感谢了
活跃值: (17)
在线值:
发帖
恶魔天尊 2008-5-28 15:23
可惜,下载不了!!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
Antxml 2011-3-21 14:23
下载不了啊,我需要它,82008218@qq.com,发我一份吧?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回