首页
社区
课程
招聘
学习入门,《ASSEMBLY OF ART》

学习入门,《ASSEMBLY OF ART》

来看雪这么久,总觉得应贡献些什么,可是自己什么都不会,不敢多说,今天在网上跑了一圈,找到一汇编教程,高人们可能已经看过了,但是新人们却不一定,书名是《ASSEMBLY OF ART》(汇编的艺术),觉得很好,不敢单享。传上来与大家SHARE.
书分三种格式,
HTML格式 下载地址 http://www.live-share.com/files/188058/aoahtml.zip

CHM 格式 下载地址 http://www.live-share.com/files/188055/AoACHM.zip

PDF 格式 下载地址 http://www.live-share.com/files/188061/aoapdf.zip

个人觉得HTML的好看.
以上文档只限个人收藏.请尊重作者.

顺便说一下,原来我觉得看雪怎么会没有站内搜索,怎么说也是一个老站了,没有的话也太失败了,但是我错了,错到很远,我是前几天才发现的,原来有的,就是在右上角图片的下面.搜索.不过我建议把搜索弄成显眼一点,要知道,菜鸟是很心急的,他才不会管你有没有回答过,有了?就直接出贴,呵呵,我也是菜鸟.

最后愿天下小菜鸟终成大侠.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 222
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
P.S  上面的资料都是英文的,呵呵.
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我学校的图书馆。。有中文的。。。个人认为入门必学的书
比那些老掉牙的8086汇编教程要好得多
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享了
在线值:
发帖
好东西啊,但是能不能提供中文版呢??lz英语好啊,我的英语不太好呢
雪    币: 4214
活跃值: (17)
在线值:
发帖
谢谢分享   要是有对应的中文翻译就好了
在线值:
发帖
我也觉得中文的好看,不过我有些不相信翻译的人,毕竟原作者有时也会犯迷糊,那么翻译的人自然不能100%的准确了何况译者也会犯迷糊,呵呵。个人觉得为了能更清楚的了解作者的意图,还是看原版的好.同时也可以加深对外语的了解.一举两得
在线值:
发帖
呵呵~~~是对英语有不少的提高,只是看金山词霸和搜索相关英文单词资料的时间比看这些资料时间还长.
无奈,本人只有CET4水平
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 CrAXk 发布
顺便说一下,原来我觉得看雪怎么会没有站内搜索,怎么说也是一个老站了,没有的话也太失败了,但是我错了,错到很远,我是前几天才发现的,原来有的,就是在右上角图片的下面.搜索.不过我建议把搜索弄成显眼一点,要知道,菜鸟是很心急的,他才不会管你有没有回答过,有了?就直接出贴,呵呵,我也是菜鸟.

........

谢谢支持,论坛升级后,这方面会得到改善。
在线值:
发帖
已经无法下载了。下载的文件只有5K
在线值:
发帖
呵呵,都是可以下的,我上面那么写只是为了好看.把.HTML省了
你是用迅雷等工具下的吧,呵呵。
你可以从下面这里下载到.
http://www.live-share.com/files/188061/aoapdf.zip.html
三个文件都是类同的.ZIP后加个.html就行了.
祝学习快乐.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//