首页
社区
课程
招聘
一万元求购Windows下手机USB网卡设备驱动源代码

一万元求购Windows下手机USB网卡设备驱动源代码

要求代码全,98/XP/NT/2K下能用。cpuguy@21cn.com

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
只是代码?不需要电路板图?不需要知道采用的是什么USB芯片?

还有一点我感觉你没表达清楚,手机USB网卡??WINDOWS下的?

或者我理解能力不太好:(
雪    币: 200
在线值:
发帖
LZ是不是问用手机当调制解调器通过USB接口让电脑上网啊???
在线值:
发帖
3楼说得基本对,不过不是调制解调器MODEM,而是LAN网卡,就是用一个CDMA/GPRS之类的手机,通过USB口接到电脑上,电路可以通过IE进行上网,也可以通过这个设备以AT命令集来呼叫、收发短信息。设备端不用管,PC端用户程序也不用管,我只要PC端的设备驱动。这个设备对PC来说,不是一个USB设备,而是一个网卡设备,所以叫USB网卡(USBLAN)。安装到WINDOWS后,可以在“网络连接”中看到出现了一个LAN或高速Internet的新的连接
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个得针对不同地机型写不同地代码吧? 首先光USB部分就不可能通用
在线值:
发帖
应该叫USB 猫吧
在线值:
发帖
可以告诉你没通用的,不同的手机都有不通的驱程,一般如果手机支持这种调制解调功能的话都有相应的驱程.
因为我在这方面还是菜鸟,在不知道外设具体数据的情况下也写不了其驱程,据我所知不是手机生产商都很难写该种驱程吧,不同的手机生产商好象也不容易编写别的生产商生产的手机的驱程,因为手机对PC来说是非标准外设.
在线值:
发帖
首先AT命令集是通用的,这样呼叫、短信之类的部分是可用通用了;其次,USB部分基本是通用的,因为我不是要设备端的,而是PC端的;再其次,我本来就准备拿来再修改,还要添加一些东西。只要是任意一款用CDMA/GPRS手机能做到USB接入,Windows下通过IE上网的设备驱动,我都可以接受。
再次声明:不是做USBMODEM,而是做USBLAN。如果有USBMODEM方面的完整驱动,我也可以考虑买一个,不过价钱就要低了,而且要跟USBLAN附带着买。
在线值:
发帖
呵呵~~那我真是菜鸟了,不是很分得清什么是网卡什么是MODEM,希望楼主能在这里写一下他们的区别,作用和定义,谢谢
雪    币: 201
在线值:
发帖
看来楼主想弄个和Nokia的驱动类似的动西,但是那个需要手机的支持
在线值:
发帖
其实有很多手机都有这种功能,当然,有这种功能的话也会提供相关的驱程,只是要源码的话就有点难度了,还有这些驱程的通用性也很难说.
在线值:
发帖
我用的三星的手机,通过USB线可以让本本上网,但就我所了解的,各厂家驱动是不同的,比如我将摩托罗拉的手机连上电脑,电脑会提示找到新的设备并要求提供新的驱动。
可见一点,还是与手机内采用的功能芯片有空
看看驱网关于USB设备的帖子就知道,驱动程序一定是同芯片有关的
在线值:
发帖
好象没万能驱动,每个手机内部的GPRS MODEM不一样
活跃值: (11)
在线值:
发帖
1万太少了,呵呵,没有人为了这点破钱去专门为你的型号的手机去写一个.
在线值:
发帖
先不说钱够不够,连一些基本概念LZ都好象不是很清楚.
在线值:
发帖
我在8楼解释了,我并没有说需要别人给我一个这样的源代码,我拿来就能用。我需要的是在一款已经成熟的东西上来修改。所以,只要是证明在一款机子上能稳定跑出我需要的功能,我都可以接受,反正后面自己还是要改的。
在线值:
发帖
我也不说什么啦,帮你顶一把吧,希望LZ能得到自己想要的东西
在线值:
发帖
来学习的,看看有没有结果。
不过你到专门讨论硬件驱动的论坛去可能希望要大一些?
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
楼主不是想做短信群发的那种软件吧??
制造那种××短信的??
在线值:
发帖
短信群发根本不用用到这个,有一定的网页制作能力的人都应该可以了,反正我就可以.连手机都不用买,就一台能上网的电脑和一个开通了的手机号就行了.
雪    币: 291
活跃值: (164)
在线值:
发帖
楼主讲的这个不是很清楚,

楼主若是讲的手机接口支持象串口上调制解调器AT命令和数据,或许可以理解.

这样,USB接口只是指的物理连接是通过USB接口来实现的,这样就很清楚.

不知楼主要实现的是哪一种?
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我建议手机厂商随机附送SDK
雪    币: 184
在线值:
发帖
这东西楼主会出一万元嘛?一点诚意没有哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//