首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有经验的朋友进来看看 0.00雪花

[旧帖] [求助]有经验的朋友进来看看 0.00雪花

首先是一个朋友叫我帮忙解(碍于自己是读计算机的,就答应了),不过却发现了其中的很多乐趣,也学到了很多以前在学校从来没有学过的东西。但是都来这个论坛逛了一个月了,对脱掉那个文件还是没有什么头绪。
    链接一下文件,我也不知道这个是用来做什么的http://www.live-share.com/files/186928/config.ini.html

我首先用PEID查过,是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov
按照OD的ESP方法,逐步进行,到最后脱壳,用OD脱壳测试进程,出现“无法读取测试进程的内存”!但是我还看到一个用PEDdumper脱壳测试进程却成功了!请问这个步骤是否正确???
    我再次用PEID查看,脱壳后的文件是UPolyX v0.5 *,搜索了一下论坛,关于这个壳的资料还是比较少,有没有哪位朋友有空闲的时间告诉我一些详细的过程,指导一下!!!
    不胜感激!
PS:大家下了帮我看看,是不是这两个壳,我有没有侦错壳。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加了多重壳~~~~不过应该不太难搞~~
在线值:
发帖
不是PE~~却能查壳~~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
帮忙看看,能不能分析一下?
在线值:
发帖
是不是那个CONFIG.INI?改了后缀为EXE,用exescope查看导出是个Hook.dll,看来文件名应该是Hook.dll。后面分析情况跟你的差不多,用OD确实不能脱,LordPE也不行。
我是新手,我也想知道怎么脱这个壳。
雪    币: 201
在线值:
发帖
改为EXE不行吗?
在线值:
发帖
不行的,这个不是可执行文件。不必修改后缀。
在线值:
发帖
今天找寻关于这个UPolyX v0.5 *的东西都花了一天时间了,都没有怎么介绍到。斑竹能给点帮助吗?
在线值:
发帖
好象PEID的插件有脱UPOLYX的,自己看看吧~~~最近较忙~~~
在线值:
发帖
试过,不行。估计是第一壳脱的不好。
其实我很想知道为什么脱第一壳的时候,用OD的脱壳测试会出现这样的问题。
谁可以解析一下的吗?
在线值:
发帖
先用ASPACKID试试
在线值:
发帖
流星,你下了看看是什么壳来的。你测一下,脱了看看。我基本都用过了那几个脱壳机了。
在线值:
发帖
第一次摸索就碰到这个家伙,还是多重壳的。严重打击信心!
在线值:
发帖
一起研究吧,我最近比较忙~~~周日才有空~~~e-mail:260256505@163.com
发E-MAIL给我

或者你先用OD插件到OEP再DUMP出来试下
在线值:
发帖
好了,试试行了不?
程序用Delphi写的
上传的附件:
在线值:
发帖
行不?        
在线值:
发帖
看图标好象是变速齿轮的DLL
在线值:
发帖
我邮件联系你。谢谢。
在线值:
发帖
我在脱壳的时候也遇到这个问题。
先查出是ASProtect 1.33 - 2.1 Registered -> Alexey Solodovnikov *
然后我用ASProtect SKE Inline Patcher脱壳,然后再查壳,壳是UPolyX v0.5 *,然后怎么办呢?
找不到工具脱啊!
另外请问楼上的dll怎么用?
在线值:
发帖
我新手,也想学习点脱壳技术,谁告诉先学什么?
雪    币: 202
在线值:
发帖
只有一重壳,ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,脱后是Delphi写的.
在线值:
发帖
我也是,拖出来了,dump不下来,提示无法读取被调试进程.
在线值:
发帖
先学汇编咯!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//