首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]初次学习破解问题求助 0.00雪花

[旧帖] [求助]初次学习破解问题求助 0.00雪花

看来本站, 很多朋友发了好文章,不过很多对于我们新手看不懂

总想能有发一些几种软件破解的方法

如何找出关键跳等,因为我打开很多软件可以说call和跳真是太多了,真的分不清东南西北的,

望高手们给我指条学习的明路

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 9731
活跃值: (3091)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
我是从看别人帖的破文学起的.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在学习别人破解思路同时,多看看汇编基础知识的书。
在线值:
发帖
真的希望能有些可以带我们这些新人老鸟当师傅啊。
在线值:
发帖
同感,我是0起点.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
请问楼主和楼上的两位,你们会最基本的编程吗,如果会的话,学习简单的破解技术基本10天8天就可以了,难的就要努力几年才行的
雪    币: 228
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
汇编一定要学好,

不求可以用汇编编出多厉害的程序来,至少应该到能看懂的地步
雪    币: 211
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
 我学了汇编,,感觉非常有用,LZ你要想破解发展就一定要学的
雪    币: 211
在线值:
发帖
学汇编是破解向进入发展的必经之路
在线值:
发帖
我是菜鸟都不如的爬虫......
目前我会的就是用串式参考把注册错误或者正确的信息给找出来
然后双击,往上找,就离"关键跳"不远了......
雪    币: 247
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
想要知道。。。。我的答案就是。。。多看。。多练习````
在线值:
发帖
我是看破解录像学习的  也是刚刚接触
在线值:
发帖
深有同感,我也是菜鸟,至今还没破出一个软件,都不知应如何学,也是希望大侠们指点一下!不胜感激!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//