首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一款网络游戏,用od载入后,发现不能通过bp send下断 0.00雪花

[旧帖] 一款网络游戏,用od载入后,发现不能通过bp send下断 0.00雪花

该客户端加了壳,但是应该不影响执行中的代码,反复用bp send希望能捕捉游戏中的各种动作函数,结果是游戏中可以任意动作,od就是无法断下来,请问各位大虾,这是怎么回事,屏蔽了od吗?如果是,应该怎么解决,请给个思路
菜鸟学习中。。。。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsasend。sendto也试试。有些是用wsasend的。
雪    币: 100
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢,有QQ吗?
在线值:
发帖
楼主想做外挂   
在线值:
发帖
呵呵,不过对游戏的反跟踪也比较感兴趣

用bp 下断后 wsasend sendto send统统不管用

游戏照样不能断下来
在线值:
发帖
感谢楼上的兄弟,终于断下来了,呵呵
原来ollydbg命令居然还要支持大小写,晕死

用bp WSASend就断下来了,呵呵

目前正在分析函数中,8过是发送封包的,晕死
在线值:
发帖
楼上的    你那个网络游戏 没脱壳    也能分析?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//