首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]帮忙看看是什么壳 0.00雪花

[旧帖] [求助]帮忙看看是什么壳 0.00雪花

各位达人:
    我是刚刚发现这个好论坛的初学者。拿我正用的外挂作例子,尝试着破解,可是最起码的连这个外挂的壳都侦不出来。我现在的权限不够传附件的,有听说“神奇盒子”这个外挂的吗?我怎么用了些基本的工具---FS、FI什么的,就是侦不出壳来呢?
    有热心人帮忙看看,给些指导吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
既然是初学者,就不要搞外挂.可以说有些外挂是相当难搞的,根本不适合入门学习.
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用PEID查~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 流の星 发布
用PEID查~~~

用了,还是没什么显示。
在线值:
发帖
最初由 4st0ne 发布
既然是初学者,就不要搞外挂.可以说有些外挂是相当难搞的,根本不适合入门学习.

我只是要看看这个外挂的壳,可是用这里介绍的工具看,都没显示。
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
嘿嘿,外挂不像病毒追求体积小巧。可以加各种变态的壳。
我刚才就弄一个变种灰鸽子弄了很久,加的是vmprotect。
用工具查也查不出来是什么壳,但是你可以用pe工具看啊,看看有什么有意思的区段,一般加的壳都用默认的区段名

在这里要声明我不是搞木马的,嘿嘿,这种坏事绝对不干
在线值:
发帖
最初由 qdk 发布
嘿嘿,外挂不像病毒追求体积小巧。可以加各种变态的壳。
我刚才就弄一个变种灰鸽子弄了很久,加的是vmprotect。
用工具查也查不出来是什么壳,但是你可以用pe工具看啊,看看有什么有意思的区段,一般加的壳都用默认的区段名

........

一般加的壳都用默认的区段名?
要不我把用FI的照片给你贴上,你帮忙看看。我实在没那水平。
雪    币: 188
活跃值: (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不知道你瘦的是什么!!等待答案!!!!
在线值:
发帖
PEID下载个能查
在线值:
发帖
这个(神奇盒子)外挂的壳的确不好查,很多工具都查不出来.希望楼主能尽快摸清楚.好公布出来看看,也希望坛主可以帮忙看看是什么壳那里厉害,搞个破解流程来给我们的这些菜鸟学习学习
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/temp/wl/Themida_1.8.5.5.rar
http://bbs.pediy.com/temp/wl/ThemidaFiles.rar
在线值:
发帖
我这里也有DD,浏览国外站中上的,高手帮忙看下
http://www.potel.com.tw/01/pulist.rar
在线值:
发帖
该壳应该为Themida 1.8.5,非常难整,我辈初学者规避。
而且我在论坛里发现很多高手都说 Themida 的壳难整。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//