首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解晨风灌水机的老出错啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解晨风灌水机的老出错啊? 0.00雪花

我在此以前对这些一窍不通,完全是一个只会玩游戏的渣滓.但这几天玩论坛,由于积分不够所以朋友发了个灌水机给我,但是需要注册的,朋友又发了个教程给我,是 黑界游侠 大大做的视频破解晨风灌水机的教程,我按步奏一步一步的做了.但不知道为什么很多地方都跟教程用的不一样(俺实在是太新了,和多基本东西都不懂)比如说教程中的是发送到Ollydbg,而我弄了很久才在打开下面用Ollydbg开打此程序.但是做好了里面的第一步后发现右键没有PEdumper的那个脱壳调试程序.最后要先打开Abstersiver,用这个程序再打开Ollydbg才有.还有一个问题是按游侠大大的视频教程中,他调试运行后的那个脱壳调试地址是0045BE24,而我的是0045BEF4,不知道这问题出在哪,而且保存的程序都打不开,出现应用程序错误,应用程序正常初始化失败,终止应用程序等字样.到最后程序老是出错.挫折使我对此技术产生了浓厚的兴趣.所以才百度多方搜索中找到了看雪论坛.来此求教,请各位大大帮助.希望哪为好心的大大能教我一个基础的学习路线,让我有一条光明大道可走,不用在黑暗中摸索.小弟先谢过了.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 144
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
黑界游侠 那教程是不完全破戒
雪    币: 200
在线值:
发帖
能教下完全破解吗?
雪    币: 200
在线值:
发帖
哪位大大能帮帮忙啊?小弟很虚心的求教.
雪    币: 144
在线值:
发帖
去黑吧或者摆渡搜索下吧 破解晨风灌水机
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//