首页
社区
课程
招聘
THEMIDA脚本(for IAT restore)

THEMIDA脚本(for IAT restore)

免费 7
支持
最新回复 (140)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IAT已经搞定.如何找OEP?
在线值:
发帖
支持,你的进步是我们的 希望阿!!!!!!!!!!!!
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
能脱winlicense吗
雪    币: 226
活跃值: (20)
在线值:
发帖
表示支持的说!
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
强,学习!!
在线值:
发帖
经典啊

高手

脱壳我还是个初学者
雪    币: 211
活跃值: (55)
在线值:
发帖
牛 啊牛啊牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!学习!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 216
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个都有脚本出来了啊,太强了
雪    币: 140
活跃值: (20)
在线值:
发帖
现象:
先弹出对话框“压缩代码?“ - “模块'XXX'的快速统计报告表明其代码段可能被压缩,加密,或包含大量的嵌入数据,代码分析将是非常不可靠或完全错误的,您仍要继续分析吗?“
然后不管点OK还是Cancel,都弹出Application error,OD就退出了。

谁能解释这个问题,难道我操作有问题?
在线值:
发帖
哎,搞不清楚,.
还要继续学习,,
雪    币: 207
活跃值: (56)
在线值:
发帖
能给个脱壳录像就爽了
雪    币: 12946
活跃值: (3942)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
为什么偶的OD老是被Themida发现呀.晕死了
到ITALoop:后的那个Esto就被发现了
活跃值: (12)
在线值:
发帖
成功脱壳,但是脱出来运行不了
雪    币: 203
在线值:
发帖
我运行了就这样哦。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
有没有什么办法可以解决呢
在线值:
发帖
运行脚本后 12行(gmemi eip,MEMORYBASE)报错,大虾指点
在线值:
发帖
我也是,请搂主赐教
在线值:
发帖
我就等脱壳机了
呵呵
雪    币: 5418
活跃值: (3566)
在线值:
发帖
干嘛不说说具体的用法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
脱壳是关键,不会脱壳怎么办
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我用脚本脱壳时显示“插件出现问题!请联系hnhuqiong◎126.com”
雪    币: 228
在线值:
发帖
我也出现了“插件出现问题!请联系hnhuqiong◎126.com”,再要不就是OD死了,点3次退出。
我是严格按照环境来的,而且查了大量的信息,还是没解决,真是郁闷。
雪    币: 2199
活跃值: (1975)
能力值: ( LV12,RANK:810 )
在线值:
发帖
貌似log的值为0时就会重现这个错误
在线值:
发帖
那应该怎么处理呢?
在线值:
发帖
00919ACB    83C4 04         ADD ESP,4
00919ACE    6A 00           PUSH 0
00919AD0    56              PUSH ESI
00919AD1    E8 03000000     CALL Sungame.00919AD9

我执行脚本是在00919ACE    6A 00           PUSH 0   这个地方报错“插件出现问题!请联系hnhuqiong◎126.com”,然后就停下来了

然后我就修改脚本,增加提示
findVirtualAlloc:
msg "s1"
find apibase,#558BECFF7514FF7510FF750CFF75086AFFE8090000005DC21000#
msg "s2"
mov tmpbp,$RESULT
cmp tmpbp,0
je stop
bphws tmpbp ,"x"

发现能显示s1,然后就显示“插件出现问题!请联系hnhuqiong◎126.com”,然后就停止下来了
我已经测试了N次,查找N次看雪和百度了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//