首页
社区
课程
招聘
我对搞软件破解那些人的一点看法

我对搞软件破解那些人的一点看法

免费 0
支持
最新回复 (78)
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
破解确实可以打击一些软件开发者的积极性,但也可以提高他们的编程水平。我学破解也是从我的 软件被别人破解后开始的,以前我最快几分钟就可以破解一个软件,可现在看看许多软件,是我这种水平很难破解的了的。我觉得软件破解和软件开发他们是相符相称的。可以互相提高,共同进步,他们也推动了计算机的发展。
雪    币: 288
活跃值: (112)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
顶,路过,已阅。
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
路过。
我过我想对搂主说,如果你要希望别人不用盗版,首先还是要从自己做起。然后在换位思考一下~
雪    币: 13617
活跃值: (4408)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
在说破解的同时.现想想你自己在用的是不是都是正版.不然就不要跑出来给这个出气给那个出气的.事情都有多面性.开发软件的作者也未必使用正版的软件开发.VC,VB,DELPHI.有几个软件作者买了正版?操作系统又有几个人真真正正购买了?有人放出来的REALKEY或者KEYFILE就算正版吗.最简单的.基本上每台计算机上都装的WINRAR.你使用的是正版吗?自己想想吧.
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
这句话有道理!

楼猪软件做的撇,就到处发牢骚,自己不度量一下自己,毛小孩。
在这里不得不说一下,那所谓的“中国共享软件论坛”里面的“高手”,其实是一帮下贱的猪,成天就想怎么去赚老外的板板。用什么加壳软件加壳好?最后还是跑到看雪来乞讨。

........

太有才了 看来公鸡真的能下蛋了!!! 虽说语言组织的不是很好不过 说的恰到好处 可谓 经典!!!! BS LZHU
雪    币: 210
活跃值: (146)
在线值:
发帖
楼主儿男志气长,
猪脸胜似长城墙。
欠修看雪逆向志,
打擂身后臭名扬。

楼主破云欲射雕,
猪飞万里还翱翔。
白雁意识看雪书,
痴马秋色斥破郎。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
由上而下,渐渐明晰。

高,实在是高!
雪    币: 212
在线值:
发帖
在猫扑这样的贴是出位贴。。。lz想出位。。。
鉴定完毕。
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb
哇,老五竟然还会藏头诗,汗,不简单不简单,小学 可以毕业的了
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
最初由 五哥 发布
楼主儿男志气长,
猪脸胜似长城墙。
欠修看雪逆向志,
打擂身后臭名扬。

........

五哥的文笔很不错耶``
雪    币: 297
活跃值: (21)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 五哥 发布
楼主儿男志气长,
猪脸胜似长城墙。
欠修看雪逆向志,
打擂身后臭名扬。

楼主破云欲射雕,
猪飞万里还翱翔。
白雁意识看雪书,
痴马秋色斥破郎。

这贴过瘾!
雪    币: 245
在线值:
发帖
老兄,严重了点,好像触动了你的那根神经!
矛和盾,谁不应该存在?
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
欣赏一下 老五的作品
说一下看法
lz的说法就如同
被杀的亲属找不到杀人的,到生产菜刀的菜刀厂发飙!
一样的可笑呀 呵呵
智者见智吧
雪    币: 210
活跃值: (146)
在线值:
发帖
《看雪》

我渴望冬天来看雪,
冬天看雪,是看雪的人们涨满天空的笑。
冬天看雪,其实是走向春天的脚步。
掬一捧冬天的雪,一种清凉和纯净,
就会从天庭徐徐而入。

杏花盛开春潮至,
那片粉红色的世界呀,也只好匆匆的凋落。
有鸟儿飞来,想拾起一瓣落红。
看雪的人们才睁开双眸,摇了摇头。
亲爱的小鸟,你是我手中的一粒种子,
怎能在捧雪中发芽?

地上的路,我正在走。
地上的路,你也在走。
天空中的路,我不敢奢望。
天空中的路,应该有我们的翅膀。
看雪的路,我能走出一种风景。
看雪的路,也是我梦中的奇迹。

总是有人敲门,看雪的人们说,
这里没门,雪地里怎会有门呢。
可是,敲门的人,就像失了魂。
可知天外天,日日飞雪。
看雪的你,无可奈何,应端一杯苦苦的酒自饮吧。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 五哥 发布
《看雪》

我渴望冬天来看雪,
冬天看雪,是菜鸟们涨满天空的笑。
........

老五真乃湿人也.......

痛快,痛快
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 五哥 发布
《看雪》

我渴望冬天来看雪,
冬天看雪,是看雪的人们涨满天空的笑。
........

虽然看不懂 支持下落五
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
弄了这么久的软件破解,我没有赚到一毛钱哦
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
不懂,学习。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
to 五哥:
淫一手好湿不难,难的是淫一被子好湿
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
to 五哥:
淫一手好湿不难,难的是淫一被子好湿

雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
淫一手好湿的五哥
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
淫--五
音--哥.
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
群殴....  被打跑了 还是在反省呢
雪    币: 251
活跃值: (39)
在线值:
发帖
小软件卖钱也应该被歧视,如果没有破解,这类破软件就会横行,调整系统功能,弄个小通讯录的破玩意都会收费,为什么要歧视这类东西,因为就象现实社会中的假冒地摊货,它的存在就是歧视普通用户,当然,有人破你还是瞧得起你

靠盗版VB,DELPHI拉拉控件就要骗普通用户的钱?想得美,被破了那是报应

送楼主两个字:

活该!
雪    币: 235
活跃值: (17)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
还好我现在还是大学生,按照版权公约,用于教育目的可以不考虑版权问题。如果我以学习的目的破解你的程序,也是国际法赋予的权利,当然,我不会也不能把这个权力用于牟利。不过你写的程序被人破了,还真的只能怪你没本事了。不然古代的战士为什么牺牲机动性而要穿那么厚的装甲亚,你被人杀了还真别怪别人杀你,就的怪你自己水平不行,有功就有防嘛,商场如战场,既然打算走这条路还打算挣钱,就别怨天尤人。告诉你,不会有温室,只会有暴风骤雨。也别不服气,从小家人就教你保护好自己不是吗?难道你从小就是被溺爱长大的?
最后我再说一下,其实linux是一个很粗糙的操作系统,各方面都不如windows,我这是说真的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//