首页
社区
课程
招聘
我的softice为什么不显示程序领空

我的softice为什么不显示程序领空

我的操作系统是win2003sp1  安装了DS3.2+DS3.2.1补丁,可以调试程序,但是在调试程序时,不管调试什么程序,程序领空都不是显示正在调试的程序,而老是显示intelppm等,

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
那说明你正在intelppm进程里
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也不是啊,当我按了F12键返回时,也不显示,
不显示如:
----------------程序名.text+xxH--------------------
的字样,不知道怎么回事,请问高手,ds3.2能不能在win2003下使用,还有命令
HWND也不能用,PROC能用,
使用HWND老提示说在桌面找不到这个窗口,可被调试的程序确实打开了
郁闷
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
晕啊  为什么不用OD啊...
在线值:
发帖
学破解不能不学 SoftIce
我一定要学会,
雪    币: 200
在线值:
发帖
会不会是WINDOWS 2003的兼容性问题
雪    币: 195
活跃值: (99)
在线值:
发帖
最初由 rongzq 发布
学破解不能不学 SoftIce
我一定要学会,

学crack一定要会SoftIce吗?
雪    币: 207
在线值:
发帖
学习一下。好好学习。。努力进步
雪    币: 201
在线值:
发帖
那里有ds3.2的补丁?
在线值:
发帖
论坛上有,自己找一下吧,在调试工具里有
雪    币: 207
在线值:
发帖
慢慢学习就会明白,自己现在还是很菜
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//