首页
社区
课程
招聘
[讨论]发现看雪OD又一个问题

[讨论]发现看雪OD又一个问题

就是同一软件用看雪和OLLYDYK得到同一地址的数据不一样,经过检测应该说OLLYDYK这OD得到的数据是可靠的

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tdk
雪    币: 144
在线值:
发帖
期待老大 KANXUE 的解答
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
是说信息窗口的[00FC94e8]这个吧?
你OD里,看看EAX的值,将eax+70看看与提示窗口的值相等否
雪    币: 144
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
是说信息窗口的[00FC94e8]这个吧?
你OD里,看看EAX的值,将eax+70看看与提示窗口的值相等否

恩 我就是说00FC94e8里的值,为什么要eax+70才相等啊 我不会操作啊

软件下的地址 http://www.newhua.com/soft/28386.htm

老大看看吧

如果是断在我图那地址 然后 d eax+70 是相等

为什么会出现这样的问题呢 是我太菜 还是OD设置问题啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
0041FBD6      CMP BYTE PTR DS:[EAX+70],0

你只要在命令窗口查看[EAX+70]里的数据即可,OD命令:D EAX+70

你的2个图,当时的EAX的值应不同吧,这个你不用管它。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//