首页
社区
课程
招聘
[求助]一变态的UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

[求助]一变态的UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

嘎嘎  这个UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.怎么按网上说的方法脱不掉?

百度 Google Pediy 查了个遍 方法无一适用 求助一分析...感谢感谢

软件地址:俺滴FTP  http://wqrsksk.w83.chinancv.com/流星之蓝狐.rar

感谢来此的每一位朋友 谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
前段时间刚好研究了几个脱ACPr的法子

楼主一个变态把我引进来了
由于目标是个挂,我只帮脱 流星注册.exe
流星启动.exe加密一样,也是被抽101字节,不代劳了

没发现什么变态的,好象是ACPr 1.41版的
Code Replace、Crypted section、Embedded等都没用
就是用了OEP Obfuscation和API Redirection

此程序被抽101字节
看看我的脱壳文件跑得起来么?
上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习学习!!!!!!
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
前段时间刚好研究了几个脱ACPr的法子

楼主一个变态把我引进来了
由于目标是个挂,我只帮脱 流星注册.exe
流星启动.exe加密一样,也是被抽101字节,不代劳了
........

嗯  非常漂亮 能不能写一点点经验学习一下呢? 呵呵。。。

愿意就非常谢谢,不愿意也没关系   还是希望您能透漏一点点....

大家学习一下嘛... 小菜感谢感谢。。。
在线值:
发帖
我下下来了,怎么运行不了
雪    币: 208
在线值:
发帖
我下了可以运行  。。。可是怎么点注册就出错。。。汗~
在线值:
发帖
最初由 wqrsksk 发布
我下了可以运行 。。。可是怎么点注册就出错。。。汗~

注册成功哦
在线值:
发帖
厉害了  这里藏龙卧虎阿
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
点注册就出错哦。。。,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//