首页
社区
课程
招聘
[求助]请各位高手回答我的疑惑吧!!谢谢了!!

[求助]请各位高手回答我的疑惑吧!!谢谢了!!

各位高手们,冒昧在此发一贴,请大家回答我这简单的问题~~~

我学习过16位汇编和VB,VC只学过基础,现在打算向这方面学习,请问哪里有真正的破解技术的真正基础教程啊?????

是不是先需要精通32位的汇编呢??一定要精通么?还有C++也要精通吗?我才刚开始学,网上找到的新手教程我连开头都看得甚为艰难,真诚希望大家能多指点~~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
WIN32汇编,编程

最好看看罗云彬的书
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,谢谢了,问这问题其实也没什么用

感觉32位汇编与8086汇编有太多的不同了,要学得好还要花费更多的时间

加解密,脱壳还是先别碰了,学好了在与大家一起研究吧!!!!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我也是从微机原理到8086汇编开始学的,然后看汇编语言的艺术和罗云彬的WIN32汇编教程

现在遇到不会的指令参考INTEL的手册。

感觉8086汇编可以跳过的。如果英语水平足够好,还是从INTEL手册看起。

话说回来,现在往回看,觉得有些书看了是白费时间,不过跳过那些书,到底能不能看懂现在觉得不错的书,也是一个问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//