首页
社区
课程
招聘
[求助]如何比较两个文件的不同?

[求助]如何比较两个文件的不同?

一个文件是已经破解了的,一个是没有破解的(原版)。可以用什么工具做比较知道两个文件的不同之处。以便学习。

如何比较呢?

请大侠们指导一下。谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己找啊。。文件对比工具很多的啊

系统自带的是CMD里面的FC指令
雪    币: 400
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
自己找啊。。文件对比工具很多的啊

系统自带的是CMD里面的FC指令

谢谢了。我先试试。不知有无教程。有教程就更好了。
在线值:
发帖
比较出了差异了,如何确定他们在OD中的地址呢?

00005297 这些是指什么呢?谢谢

正在比较文件 C:\1.exe 和 C:\2.EXE
00005297: 0F E9
00005298: 8F A7
00005299: A6 00
0000529C: 00 90
00008988: 0F E9
00008989: 8E 04
0000898A: 03 02
0000898B: 02 00
0000898D: 00 90
雪    币: 216
活跃值: (2407)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
00005297+基地址=OD里的地址
在线值:
发帖
最初由 4st0ne 发布
00005297+基地址=OD里的地址

谢谢兄弟的指导!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Ultraedit 的文件比较很方便的,不管是文本还是二进制文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//