首页
社区
课程
招聘
[求助]希望有能力帮助我购买VMP的人进来下。

[求助]希望有能力帮助我购买VMP的人进来下。

我想购买VMP,但实在苦于不知道如何够买,有知悉如何购买愿意帮助我购买的可以留下联系方式吗?谢谢大家了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.vmprotect.ru/buy.php?lang=en
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
谢谢楼上的。已经购买到。在taobao买了e-gold.然后e-gold支付。整个交易时间3小时。
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
问问大侠们 私人版和公司版有什么区别嘛
在线值:
发帖
一个只能一人使用。一个能多人使用。版权问题。当然你要个人版多人使用了他也不知道,只不过你盗版了而已。
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
把注册版发出来吧,不需要key或者sn
在线值:
发帖
最初由 girl 发布

这个有水印的啊= =
在线值:
发帖
哎,

猪年酒肉臭,路有冻死girl
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
WHY ?
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 girl 发布

典型的不劳而获型~~~
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
原版其实可以破解成完全版.
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,真晕。。。这个东西用起来怎么样
雪    币: 212
在线值:
发帖
pathletboy 在哪儿?
联系一下具体事宜,不贵我也买个玩
在线值:
发帖
最初由 鹅蛋壳 发布
pathletboy 在哪儿?
联系一下具体事宜,不贵我也买个玩

130$似乎一般都能承受。我是在taobao上买了e-gold然后用e-gold支付。交易比较快。3小时就搞定了。
雪    币: 212
在线值:
发帖
美刀? 一千多块RMB? 没用过套宝...
雪    币: 223
活跃值: (70)
在线值:
发帖
蛋蛋真可爱,要是人刀的话,中国经济就又上了一个台阶了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
蛋蛋真可爱,要是人刀的话,中国经济就又上了一个台阶了

此蛋非彼蛋

VMP主程序也加了水印?怪不得一直没见人放
雪    币: 207
在线值:
发帖
VMP加密后的程序稳定性怎样?  有出现在有的机器上运行正常, 而在一些机器上运行出错的情况吗?
在线值:
发帖
最初由 xyz_119 发布
VMP加密后的程序稳定性怎样? 有出现在有的机器上运行正常, 而在一些机器上运行出错的情况吗?

用1.22版时候出现过加一次运行出错。再加次就好了。不过现在的1.52版本还没出现过此类问题。
雪    币: 198
活跃值: (621)
在线值:
发帖
pathletboy
可以不可以联系一下我呀.偶也想买一个..

484726@qq.com
偶的邮箱
雪    币: 204
在线值:
发帖
水印是什么东东啊?
还有为什么VMP的官网上不去啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
水印就是暗记,比如你买了份vmprotect,官方在给你的vmprotect主程序做了标记,如果以后这个程序散发出去,就知是谁散发的了。

官网用代理试试:http://www.vmprotect.ru/
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这么贵?跟抢没有区别了。楼主把买到的程序悄悄发给那几位大牛吧。这里的大牛完全有能力把水印去掉的。
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
贵?不觉得...我反而觉得VMP卖得太便宜了...
在线值:
发帖
你要是有自己的产品。值得加密的话。1000RMB确实算不了什么。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//