首页
社区
课程
招聘
向大家问个愚昧的问题,请不要笑我傻啊

向大家问个愚昧的问题,请不要笑我傻啊

是不是用UltraEdit可以直接修改EXE里面的内容?比如是里面他指定的IP地址?
如果可以修改的话还要不要脱壳来破解本地验证?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
先看看什么是壳,然后你就知道答案了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用了peid和fi4.01都查不出是什么壳啊,用od直接载入就程序错误关闭了,熊老大能不能帮我破解一次啊?现在的网上的破解教程都是一些旧壳的,看了都没有头绪,熊老大能不能帮我破解一次啊?把破解的思路过程发出来学习一下
地址是:http://www11.asphost4free.com/shenqi008/0315.rar
雪    币: 697
在线值:
发帖
ASProtect 1.33 - 2.1 Registered -> Alexey Solodovnikov *
在线值:
发帖
精灵你好.请问你是用那个工具查壳的啊?告诉我一下吧.谢谢了
雪    币: 697
在线值:
发帖
最初由 wo是菜鸟 发布
精灵你好.请问你是用那个工具查壳的啊?告诉我一下吧.谢谢了

PEID
雪    币: 279
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ASProtect 2.3 SKE build 05.14 Beta [2]!
在线值:
发帖
谢谢楼上的各位朋友
雪    币: 207
在线值:
发帖
路过的看一下
在线值:
发帖
用peid核心扫描
在线值:
发帖
用PEID 0.94
雪    币: 100
在线值:
发帖
我怎么查不到壳,我用的PEID,查到的是Nothing found *
雪    币: 100
在线值:
发帖
它会自动关闭调试工具,
在线值:
发帖
我用peid也查不出壳,用深度扫描也也扫不到.所有可以用的插件也用上了哈哈,结果还是555
我之前用过很多个不同的OD来打开,结果的都是给自动关闭了,知道昨天在论坛上找到了一个汉化第三版的OD,那个就可以直接打开
雪    币: 207
在线值:
发帖
漫漫学习之中的菜鸟....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//