首页
社区
课程
招聘
笑死我了[原创]

笑死我了[原创]

我今天加入了一个破解群,然后该群主告诉我说要我10天之内必须提交一个自己的教程,然后我就答应了,我把
HW-RouteSim3.1版破解教程[原创]
评论(0)发表时间:2007年2月27日 1时3分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

首先先看看软件上面有没有壳,用PEOD检测一下,显示的结果是
Borland Delphi 6.0 - 7.0这说明该软件没有加壳,我直接用OD打开该程序,
代码停在了
0051FE88 > $  55            PUSH EBP
这是他的开始入口处,现在我要知道的是如果该软件未被注册会有哪些限制呢?我先启动一下软件,看一下它未注册状态是什么样子的,下面写着[请支持国产软件版权]这是第一个限制,然后我发现软件程序画面中飘动着[请支持国产软件版权],由此我们可以得出两个关键,我们现在关闭程序,进到OD中,
然后查找超级字符串ASCII,打开后向下找,找到了3个关键
超级字串参考+        , 条目 4335
地址=00518955
反汇编=MOV EDX,HW-Route.00518A58
文本字串= 请支持国产软件版权!

超级字串参考+        , 条目 4336
地址=00518AF1
反汇编=MOV EDX,HW-Route.00518BF4
文本字串= 请支持国产软件版权!

超级字串参考+        , 条目 4340
地址=00518CF9
反汇编=MOV EDX,HW-Route.00518DDC
文本字串=  请支持国产软件版权!

这时候我们先进入第一个字符串中,也就是00518955的位置,然后向上找,
005188F1  |. /74 1F         JE SHORT HW-Route.00518912
这里就是关键跳转,如果相等则跳转到00518912的位置,现在我把它改一下,把JE改成JNZ,意思就是如果不相等则跳转到00518912的位置。接下来我们再找第二个,查找00518AF1的位置,来到了第二个位置,我们再向上找,
00518A8D  |. /74 1F         JE SHORT HW-Route.00518AAE
这里就是第二个验证未注册信息的位置,同上面一样,如果相等则跳转到00518AAE,我们现在把JE改成JNZ,好,接下来该找最后一个了,位置在00518CF9,
00518CF2  |. /75 11         JNZ SHORT HW-Route.00518D05
这里就是关键,如果不相等则跳转到00518D05,我们把它改成相等,把JNZ改成JE,好了,修改完了,我们现在保存这个内存进程,把程序就保存成[破解.exe]吧,好了保存完了,我们现在运行一下刚刚破解的软件看一下实际效果吧,看到了吗?广告全没了,这说明破解成功,再也没有[请支持国产软件版权]这个限制了。
作者:迅龙   OICQ:6944455   如果您需要转载,请标明转载,版权所有:迅龙 2007年2月27日1:00创作

我把我写的这篇文章当时就给他了,他是我没有诚意,咣当一脚把我给射了,郁闷,难道icy小组的人就这么对待新人??还和我说根据个人而定,我交一篇还嫌不够???我是新手,你要搞清楚,我要是高手还用去你的群里转悠吗?这是最现实的话。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
不认识ICY
雪    币: 199
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
白痴啊!
有什么好笑的!
笑点在那里?
没脑子?????????
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
不认识ICY

也没听过
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
无所谓了啊。自己有经验就可以了。

新手,磨练是最重要的

保持良好的心态。
雪    币: 220
在线值:
发帖
一篇暴破的文章。怪不得别人踢你.
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
ICY就是那个叫喀秋莎的
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
what is the '喀秋莎'?
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
喀秋莎'是看雪里的一个ID
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
现在的群要你交算法分析,你去爆破,他就踢了你
其实要来一篇算法的要难不难,要容易也不容易,看你运气如何,来个真的难的,这里能分析出来的人实在也不会太多
如果较容易的,我一天可以写几个注册机
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 Bughoho 发布
也没听过

没听过
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//