首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大家帮帮忙,给点提示,好久脱不下这个壳了. 0.00雪花

[旧帖] 大家帮帮忙,给点提示,好久脱不下这个壳了. 0.00雪花

http://www.live-share.com/files/178018/HdVod.ocx.html
查得是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,可就是脱不掉,用了各种工具,还是不能,请大家多多指点.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坛主,帮帮忙,小弟在这先谢谢过了.
雪    币: 202
在线值:
发帖
。。。。。。。。进去了都不知道怎么下载~怎么帮你脱衣服啊?
雪    币: 279
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
神龙卡双屏同步控件v3.2 ??
http://www.live-share.com/files/181477/HdVod.ocx.html
在线值:
发帖
那个文件是 神龙卡双屏同步控件V3.5 的壳
雪    币: 200
在线值:
发帖
只能下到91.2%怎么就下不下来
2007-03-19 14:21:58 开始连接......
2007-03-19 14:21:58 开始搜索候选资源......
2007-03-19 14:21:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 288256
2007-03-19 14:21:58 开始下载数据......
2007-03-19 14:22:16 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
雪    币: 200
在线值:
发帖
查壳前ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov用ESP定律或ASPACK脱壳工具就可以脱下
脱壳后Borland Delphi 6.0 - 7.0
雪    币: 173
活跃值: (2221)
在线值:
发帖
cwx
在unpack已经帮你脱好了,试试...
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=11116&extra=page%3D1
雪    币: 202
在线值:
发帖
你给的什么下在地址啊 下不下来啊
在线值:
发帖
谢谢大家的帮助,虽然还是没有脱壳成功,但还是谢谢大家,我是个VOD爱好者,多谢谢大家的帮助,我也要努力学习.
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 sosgzj 发布
谢谢大家的帮助,虽然还是没有脱壳成功,但还是谢谢大家,我是个VOD爱好者,多谢谢大家的帮助,我也要努力学习.

VOD爱好者,壳虽然好脱,没地方试?
在线值:
发帖
主要是现在,我试了都是说没有安装神龙卡的驱动程序,大家试试吧,我没有别的资源,只有些钱柜的DVD歌曲,大家帮帮忙,咱们一起共享资料.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//