首页
社区
课程
招聘
[建议]看雪什么时候也搞个培训班啊~

[建议]看雪什么时候也搞个培训班啊~

看雪老大,什么时候你也搞个培训班啊,一方面对我们这些菜鸟来说自学实在困难,另一方面也可以为看雪壮大提供一定的资金帮助,实在是双赢之举啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
或者搞个什么有偿破解什么的~!!
在线值:
发帖
其实也没多大的必要,学习还得靠自己,老大给了我们方向就行了,其余的靠自己,呵呵,刚喜欢这个!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
管理难找人难
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
有偿破解是犯法的
在线值:
发帖
外挂也是犯法的。。。我们破解外挂就是要让外挂的作者知道。。。用外挂盈利是错误的。。您说那笨笨熊老大
雪    币: 202
在线值:
发帖
其实很多东西都是犯法的..正是还有那么多人做犯法的软件.!

或重要的是拿来营利....

所以说破解一些犯法的软件..那就不能说我们犯法了,.是软件的作者犯法了!
在线值:
发帖
难道他杀人了,你也去杀人吗.
在线值:
发帖
破解任何软件主要是学习他的方法和思路,至少我是这么认为的
以前找到个不错的软件搞不好就要注册,自己会了就不用麻烦的再去摆渡里找注册码或破解补丁了,并且也从中找到了些事情干...
雪    币: 202
在线值:
发帖
你们有没有想过为什么要学破解啊?
在线值:
发帖
最初由 EasyMFK 发布
你们有没有想过为什么要学破解啊?

呵呵,点睛之笔!
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
fly你收徒弟吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//