首页
社区
课程
招聘
[注意]公布超级骗子一名(已经委托浙江宁波警方调查)

[注意]公布超级骗子一名(已经委托浙江宁波警方调查)

此人号称有偿破解软件,当你把钱汇过去以后,此人从此消失,电话不接,QQ不回,是个极恶心的骗子,多名朋友被骗,此人说是在上海,其实是浙江宁波人,估计年龄不大,可能在上学,最近又疯狂行骗,大家小心
2007年资料:
姓名: 石磊
电话: 13524461262
QQ: 24065082
工行帐号: 9558801001170017104

另外网友提供资料,在2004年的时候被骗,那时此人的姓名和现在不一样
2004年:
姓名: 石金建
工行: 9558801001138877995
电话: 13524556050
QQ: 24065082

请斑竹留帖,避免更多的人上当

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
多谢jinzhcheng兄弟的提醒

我从来不会请人有偿破解软件的
我觉得有偿破解本身就与CRACKER精神背道而驰
只有真正的技术爱好者,才能成为一个好的CRACKER
而真正的CRACKER,绝不会将CRACK延申到技术本身之外的.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
骗人骗了好几年,确实厉害,何况还是个在上海上学的学生,为了生活费啊
雪    币: 244
在线值:
发帖
我接触过,叫原子弹,好像不是行骗的,当然我没有被骗过.
在线值:
发帖
已经很多朋友被骗了,楼上可能不知道,你在百度上搜索,会搜索到一些,最好不要和他产生往来,特别是涉及到钱的,我朋友已经被骗2000了,我不想更多人被骗 ,浙江警方已经发布协查通告到上海了
在线值:
发帖
多谢提醒,希望大家引以为戒!
在线值:
发帖
谢谢你的提醒!
在线值:
发帖
谢谢提醒..
在线值:
发帖
呵呵,这可恶啊,赚生活费有很多方式啊,怎么能骗呢!
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
汗,和我差一个字。。。
在线值:
发帖
有偿破解...还是算了吧 我穷的很
雪    币: 208
在线值:
发帖
这下有好戏看了~~~~
在线值:
发帖
想想现在还是骗子太多了,还是看雪办得蛮好的。
在线值:
发帖
现在的人越来越恐怖了啊
雪    币: 207
在线值:
发帖
本身就不喜欢有偿破解,,,,更不会受骗了
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
汗,和我差一个字。。。

不同姓!
雪    币: 211
活跃值: (45)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我曾经被这个人骗过,有个朋友让我找人分析个软件,我在网上看到了这个叫石磊的,给了他钱以后,这人就开始找理由不上线了,从来就没接过电话,整整耽误我一个周的时间找这个人,这种人啊,唉,垃圾
在线值:
发帖
不喜欢有偿破解,谢谢提醒
在线值:
发帖
帮楼主顶起来~~~~~~
在线值:
发帖
帮楼主顶起来~~~~~~
在线值:
发帖
谢谢提醒,大家应该都多注意点这样的人
在线值:
发帖
最初由 jinzhcheng 发布
此人号称有偿破解软件,当你把钱汇过去以后,此人从此消失,电话不接,QQ不回,是个极恶心的骗子,多名朋友被骗,此人说是在上海,其实是浙江宁波人,估计年龄不大,可能在上学,最近又疯狂行骗,大家小心

我是原子弹.
我不知道什么地方得罪你了.我帮人搞软件的确有段时间了,从来没有白收人家钱过.

你说我疯狂行骗?你拿出点证据来好吗?这年头钱这么好骗,那大家都找啥工作啊?你当po-lice都干啥吃的?为什么只说我骗人,不把真凭实据哪出来?
最初由 jinzhcheng 发布
已经很多朋友被骗了,楼上可能不知道,你在百度上搜索,会搜索到一些,最好不要和他产生往来,特别是涉及到钱的,我朋友已经被骗2000了,我不想更多人被骗 ,浙江警方已经发布协查通告到上海了

你说你朋友被我骗?那怎么你朋友不出声 反而你来这里发帖子?
我以前的确是和某个客户发生过点纠纷,但那都是过去的事了.该退的钱我都退给他了,.他以前说我是骗子的帖子也全部都删除了,除了那些已经无法登陆的论坛.
最初由 小龙人 发布
我接触过,叫原子弹,好像不是行骗的,当然我没有被骗过.

公道自在人心.
最初由 kyotelin 发布
我曾经被这个人骗过,有个朋友让我找人分析个软件,我在网上看到了这个叫石磊的,给了他钱以后,这人就开始找理由不上线了,从来就没接过电话,整整耽误我一个周的时间找这个人,这种人啊,唉,垃圾

我不知道你是否就是当初因为那个外挂和我发生纠纷的朋友,但该退的钱我都退你了.事情也都说清楚了,为什么你还要这样呢?

最近2,3个月我根本没接过什么破解的单子,不知道楼上几位说被我骗了 到底是怎么回事?为什么不把事情来龙去脉说清楚,光在这骂我骗子?

PS:如果你们真觉得被我骗了,可以直接加我QQ跟我来谈清楚.你觉得和我谈不清楚了也可以直接报警,让po-lice来和我谈;我自当问心无愧.

-------------------------------------------------------------
这帖子我不会再回复,祝各位好运.
在线值:
发帖
谢谢楼主提醒,这些事还是要找熟人介绍才保险些
在线值:
发帖
怎么现在骗子这么多!
我本来还想付费找人帮我脱个壳....
在线值:
发帖
嘻嘻,谢谢提醒。顶个。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//