首页
社区
课程
招聘
新做的一个crackme,欢迎大家来练练[原创]

新做的一个crackme,欢迎大家来练练[原创]

免费 0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yumikeyabc 2007-3-17 09:30
像这种会重启别人系统的东西,没多少人喜欢碰的。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2007-3-17 11:10
海风月影 11:02:19
bp ExitWindowsEx
把开头3个字节改成retn    8
雪    币: 383
活跃值: (41)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
小娃崽 13 2007-3-17 11:42
最初由 yumikeyabc 发布
像这种会重启别人系统的东西,没多少人喜欢碰的。

一定是被重起了吧,哈哈~!
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
KuNgBiM 66 2007-3-17 14:32
其实CrackMe最多用“Shell "shutdown -y"”就已经不错了,如果用重启?那没多少人去碰的
雪    币: 226
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
yumikeyabc 2007-3-18 15:23
最初由 小娃崽 发布
一定是被重起了吧,哈哈~!

我在OD里看到有,“你的系统将被重新启动”的字符,我以为作者是开玩笑了,谁知我调试了一下,还真的重新启动了,我一怒之下,就。。。。。。哈哈
作者要生气了。。。
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zcg 2007-3-19 21:44
这个。。。
很酷呀!
雪    币: 377
活跃值: (427)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yinX 2 2007-3-20 09:40
我也以为作者在开玩笑,于是我也中招了...
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mentian 2007-3-20 15:06
我是第一次来这里,也是个破解新手。
看了大家说会重启,所以我一开始就bpx ExitWindowEx
正常断下,可不小心多按了一下F8,结果也重启了
不过后来把它里面的一个switch --  case 的跳转jmp一下,这样就再也不会重启了。
然后跟进去发现了一个字符串,感觉极可能是注册码,想不到将那个字符串输进去,它却说我中计了,继续努力。
真是搞笑,不过现还是上班时间,事情较多,下班有空再玩。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回