首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector 1.08b 公开发布+KEY!

Xtreme-Protector 1.08b 公开发布+KEY!

免费 1
支持
最新回复 (61)
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
这种事情有什么好争吵的.到这里结束算了
雪    币: 232
活跃值: (85)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谁说结束啦,没结束,是男人就应该分个高低,尤其是在技术上,一定要有个对错,不然,让我们这些菜鸟怎么活!

第一,斗嘴无所谓,不要人身功击
第二,说无用!大家拿出来点东西
第三,你们都说自己有宝,也无所谓,拿出来大家看看,我也不是想让你们都上来,最起码,用你们的宝,加点壳出来也好让大家见识一下,现在世界加壳技术的顶级水平!
第四,论技术,好说!这有不是有高手吗,让他们拿出来一个加密的软件,吵的搞一下就要啦,看是谁先发出来破解,以及文章!
第五,我说一定要有个对错,是因为你们的斗嘴,不是你们的事,大家都在看,一些关于技术方面的东西,菜鸟们不能有两种不同的看法吧!
第六,是男人就来真的!斗嘴女人的作风!我可不是说打架啊,是说动手,搞个大家都认同应该是顶级人物能搞定的东西出来!
第七,以后几顶办到啦,我想应该结束啦!
第八,大家认为呢,指教!
雪    币: 208
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

1.08b也算啊,老的可以入土了。

目前手上最老的1.08b是
Xprotector v1.08 beta 2 (datecode: 030104)
........

能否提供xpr各种版本,供大家研究
[email]mYeXcKsN@yahoo.com[/email]
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
放点东西大家看看,不要光说不练
雪    币: 212
在线值:
发帖
kanxue 应该出来管管拉!
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵呵 又挖出这帖子看看 有意思 看雪的大大骂人的词语好有意思
让我学到不少历史
雪    币: 202
活跃值: (22)
在线值:
发帖
嗨~~
这俩人老是拌嘴

不过水平都挺高的

闪~!
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
:o :o :o
雪    币: 0
在线值:
发帖
up

:D :D :D
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 meila2004 发布

同感,,,一进来,就唧拉呱拉的大吵大骂。。。。
老大,该发发威了。。。。
本人中立!!!
继续吧!!!
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 meila2004 发布

平时各版块的版主掌握尺度处理这些帖子。
我全管也没这时间和精力。不过只要看到这些帖子我会处理的。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
在线值:
发帖
我作为工具版的斑主有权...

看雪坛主请原谅,我...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//