首页
社区
课程
招聘
Xtreme-Protector 1.08b 公开发布+KEY!

Xtreme-Protector 1.08b 公开发布+KEY!

免费 1
支持
最新回复 (61)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这是一个大家学习交流的好地方,大家都应该珍惜.
雪    币: 123
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
24楼的兄弟太自豪了,太相信自已了。
雪    币: 21
活跃值: (269)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我告诉你好了,我玩破解你还在穿开档,我深深知道你们这些落后的技巧以及技术。我是个保守的人又怎样,可笑。

唉,牛X你就写一篇好文贴过来,何必浪费口水?
好了,现在开始我承认你是中国,不,全世界最最牛B的cracker,你玩破解时
+orc还在穿开档库,对了传说中的+orc不会就是你吧?^_^

(我是菜鸟我怕谁?)
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
大家都是学生,何必哪?稳不稳试了就知道,不负责的软件是买不出去的。
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
无聊,真无聊,明天去考试,forgot别跟孩子搀和。
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
晕!怎么回事。先看看那个帖子,再回来。
雪    币: 214
在线值:
发帖
雪    币: 209
在线值:
发帖
其实估计都会造成这样的结果。!
雪    币: 211
在线值:
发帖
赢政的那个帖子,我看了。这里的对话,我也看了。
感觉楼主说话比较偏激!不过,发布东西给我等小菜,我还是赞成的。
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主还是能搞搞气氛的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鸡蛋壳把svkp也发布出来呀!
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 是在海外生活吗?国内的大学生好象不会这样的~~555我还是希望大家能珍惜这个平台 如果不能融入她就离开她 国人要学会珍惜!
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
用XPR也要讲究技术,特别是添加花指令,以及抽代码,要靠自己来判断是否抽的正确,所以,在加壳前,先看看人家的说明,看人家每一项保护究竟是做什么的,该如何做。一般来说提高兼容性最好办法就是用SDK,这个对于程序开发者就不需要我教了。

说得很对,我用xpr 1.07,用得很好,关键是如何用。如果加密的是别人的东西,那就不谈了。自己有代码,利用sdk加密得很好。另外有一些选项可以不选,这样兼容性就好多了。

说实话,防止dump是不可能的。关键是你的代码要和壳密不可分。

另外,从加密兼容性上讲,第一是arm,什么都可以加。第二是aspr.

xpr svkp acp 等等都有很多错误。比如我写的一个dll,就是不能加壳。

如果大家实际应用的话,建议使用aspr 和acp,各有所长,acp的代码替换比较多,修复比较困难。aspr的import处理比较好。

雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 mYeXcKsN 发布

说得很对,我用xpr 1.07,用得很好,关键是如何用。如果加密的是别人的东西,那就不谈了。自己有代码,利用sdk加密得很好。另外有一些选项可以不选,这样就好多了。

说实话,防止dump是不可能的。关键是你的代码要和壳密不可分。

另外,从加密兼容性上讲,第一是arm,什么都可以加。第二是aspr.

xpr svkp acp 等等都有很多错误。比如我写的一个dll,就是不能加壳。

如果大家实际应用的话,建议使用aspr 和acp,各有所长,acp的代码替换比较多,修复比较困难。aspr的import处理比较好。

哪些选项影响兼容性可以不加? 您指教:)
在线值:
发帖
我在XP SP1 、金山毒霸6下测试过,也没有问题,谢谢鸡蛋壳!!!
雪    币: 124
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
东西不是你写的,你只是帮人做广告跑腿而已,叫什么叫
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我试了n遍,1.06也是极其不稳定!没什么区别!
而且1.06没有给程序加注册模块的功能,仅仅是加保护壳而已。
雪    币: 203
在线值:
发帖
软件很稳定
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 veryman 发布
我试了n遍,1.06也是极其不稳定!没什么区别!
而且1.06没有给程序加注册模块的功能,仅仅是加保护壳而已。

情况好一些,没有注册功能是因为你手上的是basic version
雪    币: 280
活跃值: (23)
在线值:
发帖
狠久没来逛,一来就碰上斗嘴,头晕中。:D
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
有一场斗嘴啊!
:(
雪    币: 6
在线值:
发帖
dingya
在线值:
发帖
Notice: This is the latest XProtector official release, while a new software protector & license system is coming. Users that will order XProtector now will receive a registered copy of the new software.

XPR 的网站上有1.08的02-08-04的版本了,鸡蛋蛋有没有?
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

情况好一些,没有注册功能是因为你手上的是basic version

老大发个有注册功能的pro version给我允许吗?
[email]jacksun138@163.com[/email]
:D :D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//