首页
社区
课程
招聘
[推荐]Syser Debugger 1.7 版本发布 全面支持 VMWare 以及 VirtualPC[推荐]

[推荐]Syser Debugger 1.7 版本发布 全面支持 VMWare 以及 VirtualPC[推荐]

免费 0
支持
最新回复 (122)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈支持上个版本莫名重启 莫名蓝屏 希望这个版本非常好
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 SyserDebug 发布
给你带来的不便,非常的抱歉.
你的机器上装过 daemon tools ?

那个120和daemon tools 驱动好像是一样的。
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 东方弘 发布
为什么瑞星提示有病毒呢?Trojan.DL.Agent.ycu

兄弟 麻烦你能说清楚点.是什么时候包病毒吗,是安装的时候,还是什么时候.

如果是安装过程中报病毒,能把安装包发给我一个吗.
先谢谢了
雪    币: 290
活跃值: (540)
在线值:
发帖
怎么我就不能保存DMP文件呢?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
虽然没蓝屏,但在我这里一直存在有部分功能缺失,出现内存异常 没有杀毒,虚拟光驱.XP SP2
雪    币: 228
活跃值: (165)
在线值:
发帖
请问.如果我载入程序.到达了真正的OEP.我想DUMP.我应该怎么做呢.

普通的程序.可以修改 JMP EIP

但如果是驱动的话.应该如何操作.

我看了帮助文件.里面没有想TRW2000的DUMP命令.

不知道以后的版本是否会考虑.
在线值:
发帖
最初由 jmzz 发布
怎么我就不能保存DMP文件呢?

如何保存 dump 文件,请看第34楼的回复.
如果你是说想在 syser 里面保存dump 文件, 非常的抱歉,目前还没提供这个功能.后续版本回提供改功能
在线值:
发帖
最初由 辉仔Yock 发布
请问.如果我载入程序.到达了真正的OEP.我想DUMP.我应该怎么做呢.

普通的程序.可以修改 JMP EIP

但如果是驱动的话.应该如何操作.
........

非常的抱歉,目前还没提供这个功能.后续版本回提供改功能
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
虽然没蓝屏,但在我这里一直存在有部分功能缺失,出现内存异常 没有杀毒,虚拟光驱.XP SP2

久仰大名
谢谢使用,如果方便可以保存一个MINI-DUMP文件给我们吗?
我的 qq:209697
雪    币: 290
活跃值: (540)
在线值:
发帖
就是按照34楼做的
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
在Vista上蓝屏.安装完重启的时候。
在线值:
发帖
最初由 foxabu 发布
在Vista上蓝屏.安装完重启的时候。

安装完 syser ,然后是要求重新启动.
是在这次关机的时候死掉?
还是在正常关闭了VISTA.在次重新启动的时候死掉?
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
插件接口还是没有,有点失望啊.
你弄好你的本系统,插件大家齐出力,不能独打天下啊.
快点弄接口啊,OD要是没有插件支持,也不会这样流行天下.

比上一个版本稳定性强多了,上一个版本蓝屏蓝的只好卸载了.
不过USB鼠标个别时候会不见,过一会又跑出来了,晕.
暂时没有发现其他的问题,呵呵,就是不太习惯.
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
试着调试了,几个软件,都给我个蓝屏!!!
在线值:
发帖
最初由 elance 发布
试着调试了,几个软件,都给我个蓝屏!!!

能帮忙保存MINI-DUMP文件吗?
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
真的支持vm吗?为什么我在vm里面装了后,Load module还是ctrl +f12,卡住就不动了
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
真的支持vm吗?为什么我在vm里面装了后,Load module还是ctrl +f12,卡住就不动了

你VM里面的操作系统是在 你用的版本里面安装的吗?
如果是从低版本的VM的镜像升级过来的,可能会有问题.
如果你用的是 vm3.0,4.0,4.5 的版本 还需要改配置文件.
在配置文件种增加一行
vmmouse.present = FALSE

只有5.0及其以上的版本才不用修改文件.

雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
不知道怎么用~~~支持
在线值:
发帖
最初由 binbinbin 发布
不知道怎么用~~~支持

安装包里面有帮助
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
呵呵,莫急,慢慢完善!
在线值:
发帖
最初由 SyserDebug 发布
你VM里面的操作系统是在 你用的版本里面安装的吗?
如果是从低版本的VM的镜像升级过来的,可能会有问题.
如果你用的是 vm3.0,4.0,4.5 的版本 还需要改配置文件.
在配置文件种增加一行
vmmouse.present = FALSE
........

vm版本4.5.2,应该是直接安装的.另外我本机安装的关机的时候挂了,还有就是告诉你个好消息,你的驱动被np放入黑名单了
下面是minidump
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
vm版本4.5.2,应该是直接安装的.另外我本机安装的关机的时候挂了,还有就是告诉你个好消息,你的驱动被np放入黑名单了
下面是minidump

你可以帮我看你用的是什么版本的吗?
在 c:\windows\system32\drivers\syser.sys 上点右键 看一下版本号就可以
1.6.1600.xxxx
谢谢
在线值:
发帖
1.6.1600.0572
另外你的程序是不是加了校验?我改了驱动名字后又在exe里把驱动名改了下,结果就不启动了..
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
1.6.1600.0572
另外你的程序是不是加了校验?我改了驱动名字后又在exe里把驱动名改了下,结果就不启动了..

np 就是那个个游戏的保护软件是吗?
你说的安装后 要求重新启动. 是在重新启动的时候就死掉了?
还是在已经关掉了 windows. 在 下次开始启动的时候死掉了?
现在 syser 有更新了一个版本  1.6.1600.0586.你可以在看看.
你不能光改 syser.sys 的名字.还要改注册表的内容.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Syser]
要把这里的  ImagePath 的路径名也改了.

谢谢你的使用.如果有问题可以联系 qq: 209697
雪    币: 200
在线值:
发帖
支不支持调试DLL啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//