首页
社区
课程
招聘
[推荐]Syser Debugger 1.7 版本发布 全面支持 VMWare 以及 VirtualPC[推荐]

[推荐]Syser Debugger 1.7 版本发布 全面支持 VMWare 以及 VirtualPC[推荐]

免费 0
支持
最新回复 (122)
雪    币: 175
活跃值: (211)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 SyserDebug 发布
兄弟能提供一个 mini dump 文件,或说说现象吗

蓝屏的原因似乎与虚拟光驱有直接关系,装了虚拟光驱后SOFTICE也不能用但会提示启动服务失败,而SYSERDEBUG会蓝屏,卸载DEAMON并删除sptd.sys可以用SI,SYSERDEBUG也不会蓝屏
建议SYSERDEBUG检查sptd.sys,若存在就提示与DEAMON不能共存
雪    币: 217
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
难怪一运行就蓝屏,原来与DEAMON的驱动sptd.sys不兼容。
雪    币: 76
活跃值: (45)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
最初由 DonQuixote 发布
蓝屏的原因似乎与虚拟光驱有直接关系,装了虚拟光驱后SOFTICE也不能用但会提示启动服务失败,而SYSERDEBUG会蓝屏,卸载DEAMON并删除sptd.sys可以用SI,SYSERDEBUG也不会蓝屏
建议SYSERDEBUG检查sptd.sys,若存在就提示与DEAMON不能共存

我测试一下.你的 deamon 是什么版本.vista 是什么版本的.
在线值:
发帖
最初由 Bughoho 发布
以前的版本用着用着USB鼠标就动不了了,不知道这个怎么样.

usb有的时候 是会存在这种问题.特别是在动USB鼠标的时候激活 syser debugger 的时候.感谢你的关心
在线值:
发帖

谢谢你提供的宝贵意见
在线值:
发帖
是Syser1.4的问题,1.6未测试过
DAEMON 4.00HE
SPTD 1.21
WINXP SP2
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
兄弟能帮我保存一个MINI DUMP文件给我吗?

怎么保存呀?
在线值:
发帖
是Syser1.4的问题,1.6未测试过
SPTD 1.21
WINXP SP2

兄弟能把这两个东西发给我吗? 现在网上download 不到,GOOGLE到的连接都是空的
SPTD 1.21
我的邮件 wuyanfeng@yeah.net
谢谢.
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布
怎么保存呀?

谢谢
我的电脑 鼠标右键 选择属性 接下来如下图所示
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
look:
我的demon TOOL 版本是4.08HE
那个sptd驱动的安装程序我传到临时空间了,你自己安装体验下吧
File:  SPTDinst-x86.rar successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.live-share.com/files/180359/SPTDinst-x86.rar.html
在线值:
发帖
兄弟能把这两个东西发给我吗? 现在网上download 不到,GOOGLE到的连接都是空的
SPTD 1.21
我的邮件 wuyanfeng@yeah.net
谢谢.

已发,1.9M
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
开源岂不是更好!
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布
开源岂不是更好!

可能还要做共享软件  开源这个几乎为0   不过我估计要等2。0可能比较好
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
为什么瑞星提示有病毒呢?Trojan.DL.Agent.ycu
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
还是用不了,帮顶了
在线值:
发帖
最初由 东方弘 发布
为什么瑞星提示有病毒呢?Trojan.DL.Agent.ycu

包那个文件有病毒啊?
在线值:
发帖
最初由 thinkSJ 发布
还是用不了,帮顶了

thinkSJ 你用的时候是不能启动吗? 能帮忙保存一个MINI DUMP 文件吗?
谢谢了先
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
无发打开网站
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
虚拟脱壳啊,强,试试看看~
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
学习,虽然我很菜.
雪    币: 2559
活跃值: (176)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
楼主的网站那么差,让人攻击了吗?
雪    币: 623
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
xpsp2 烈酒120% 还原精灵 6.0         
       重启 蓝屏

然后总是蓝屏 只好 还原了
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
在Vista上蓝屏.安装完重启的时候.
在线值:
发帖
最初由 啊CR 发布
xpsp2 烈酒120% 还原精灵 6.0
重启 蓝屏

然后总是蓝屏 只好 还原了

给你带来的不便,非常的抱歉.
你的机器上装过 daemon tools ?
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
没有DUMP文件,
在我这里激活驱动没有问题,但打开文件用于调试时系统就会失去响应,
RAM:256M
USB 鼠标 + PS2键盘

Syser从1.4开始就不能用了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//