首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]nSpack V2.x -> LiuXingPing 0.00雪花

[旧帖] [求助]nSpack V2.x -> LiuXingPing 0.00雪花

nSpack V2.x -> LiuXingPing

有没有脱壳工具,我不会手动脱,希望有工具可以脱

给个具体点的名字或者下载地址吗?

先说声谢谢,问题解决后在重谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
压缩壳exe用通用脱壳机一般可以的
PEiD/Quick Unpack/RL!dePacker
雪    币: 183
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PEid是不是要装个插件才可以脱啊~~~~应该没有自带的吧

还有后面那2个我也找了,他说不能脱,怎么办呢?
雪    币: 217
活跃值: (30)
在线值:
发帖
问题如果具体一点就好了.
先给你推荐两个工具 UN-PACK  
DBPE
在线值:
发帖
脱壳机不行就手动脱壳吧
论坛有这个脱壳教程的
在线值:
发帖
恩,我自己看下教程潜心研究以下吧,如有问题在来请教各位,总之还是要谢谢2位啦,谢谢!!!
在线值:
发帖
请问FLY有龙族论坛的注册邀请码吗?
在线值:
发帖
最初由 crackertt 发布
请问FLY有龙族论坛的注册邀请码吗?

置顶:【通知】严禁在看雪论坛索取其他论坛的邀帐号
http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?s=&forumid=45
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//