首页
社区
课程
招聘
[求助]一个VProtect的壳,能帮忙看下脱壳,或者算法吗?以及我的一点疑问,谢谢!

[求助]一个VProtect的壳,能帮忙看下脱壳,或者算法吗?以及我的一点疑问,谢谢!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
试试脱壳机:http://www.pediy.com/tools/unpack/Vprotector/wvp/wvp.rar
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个我试过的呀

脱不了,可能加壳的版本高了
在线值:
发帖
那可以用qweasd这个ID登陆以后,到内存查看取得的 MapleData这个值在本地进行的解密是什么算的吗? 我想知道这个算法.

Orz
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies *
在线值:
发帖
回fly,
我也是用OllyDBG载入,OllyDBG直接应用程序错误,关掉了

查到的解决方案:
1、期待OllyDBG新版修正此bug
2、在OllyDBG V1.10调试前使用其他16进制工具修改掉[XXXXXXXX]中FF FF FF FF FF FF FF FF 3D 40数据,把其中的某位数据修改为任一其他值即可
3、设置OllyDBG暂停在系统断点,在数据窗口中Ctrl+G:XXXXXXXX处,修改[XXXXXXXX]中FF FF FF FF FF FF FF FF 3D 40中任一数据为其他值
4、修改OllyDBG V1.10的反汇编引擎,避开此浮点指令陷阱
以第三个方案操作最简单

OllyDBG我还不大熟,可以多说一点吗
在线值:
发帖
又试了老半天,实在找不到头绪诶.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
用OllyICE修改版+HideOD的某些选项应该可以跑起来吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//