首页
社区
课程
招聘
[分享]学习软件破解 (1)

[分享]学习软件破解 (1)

免费 7
支持
最新回复 (222)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持一下 看的不是很懂
雪    币: 190
在线值:
发帖
如果可以上传实例那就好了,因为我是新手,正在学习中,谢了
雪    币: 209
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
抱歉啊。这段时间没来看雪论坛了。这段时间特别忙。
动画我已经删除了。真的很抱歉。
雪    币: 201
在线值:
发帖
学习中,继续努力
在线值:
发帖
1. 关于文本格式教本
昨天偶尔在youtube网站上看到了sub7的教程。实际上,他发布的教程不是用sub7的用户名,给出的,但是在他发布的第3集教程里,他说了这样几个词 ... cracked by sub7  

记得论坛上有一位crack smart symbian软件的朋有引用了对他的谢谢

文本方式的教本是可以使用的,就是那些 .txt文件。千万不要认为那些没用哦。

呵呵。

2。著名的TSRh开放注册了,它的网站恢复了
大家至少可以去凑凑热闹。tsrh实在很出名。它的网站写到;
We have lost our release archive for more than 7 years with over 10 000 releases.
   but dont worry, you will find them over the net ;)
   We start new page of our history from 0 :)

原文可以到这看:http://tsrh.org.ua/index.php

注册到  http://zor.org/tsrhclub
雪    币: 261
在线值:
发帖
希望LZ能做几个视频教程,这样比较直观,我们这些新人也好照葫芦画画瓢
在线值:
发帖
视频教程我的电脑上删除了,但我共享在liveshare上了。这个贴子中有。
先试试能不能下载。不能我也没办法了。
可能论坛上其他的朋友下载了。他们有的

try it out first and then ask for help
雪    币: 206
在线值:
发帖
好文,但显得太零散,期待楼主整理成附件供大家下载
在线值:
发帖
谢谢了,,真的很经典
在线值:
发帖
写得不错哦,加油
在线值:
发帖
路过,顶起来
在线值:
发帖
支持,顶一下
雪    币: 197
在线值:
发帖
好,学习了啊
在线值:
发帖
呵呵,非常好,整理成chm就更好了
在线值:
发帖
这个可以好好看看学习了~~~
在线值:
发帖
哈哈,今天突然心血来潮,重新读了一下自己写的东西,居然看不懂了,毕竟两年半没有弄这些了。
看到大家喜欢我的帖子,心里真是高兴,但也无能为力,因为实在没有精力了。当初弄这个破解的时候,天天是废寝忘食,唉。
任何工具只要不用就会生疏的。
祝对 reverse engineering有兴趣的朋友们都good luck>
写于普渡大学
雪    币: 6
在线值:
发帖
来了解一下软件破解的基础知识。
雪    币: 44
在线值:
发帖
学习中,谢谢楼主!
雪    币: 135
在线值:
发帖
楼主时隔两年多又重现江湖了,哈哈
在线值:
发帖
to: tinychip
哈哈,不是重现江湖啦。本来就不是侠客级别的,所以不属于江湖  :)
只是说出了大家经常遇到的情况:业精于勤。
比较著名的黑客组织的教程现在十分难得了。大致分为2个种类: unpacking, tracing (such  as, kegening... ). 任何个人的能力有有限啦,能够搞通任何一部分都会很优秀的啦, 除非是专门干这个的。
尤其是反编译时的汇编代码,没有毅力和技巧是无法坚持下去的。
这次使用ida pro也是不得已,因为ollydgb在vista上使用出出现问题,主要是因为(我个人认为)vista的内核保护技术使得程序向内核 inject codes 很困难。

还是真得感谢著名的黑客组织啦,比如 edge, tshr (?) (针对大型如阿健), paradox (针对操作系和大型软件), core。

还是那句老话,祝福大家。对一般的业余爱好来说,够用则足够 ( enough is enough)
雪    币: 72
活跃值: (30)
在线值:
发帖
楼主辛苦啦!拜读了文章.
在线值:
发帖
慢慢学吧,以后的路还长呢
雪    币: 41
在线值:
发帖
感谢提供好的技巧啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//