首页
社区
课程
招聘
[分享]学习软件破解 (1)

[分享]学习软件破解 (1)

免费 7
支持
最新回复 (222)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
懂一些基本的汇编和程序运行的知识
在线值:
发帖
慢慢学习了
呵呵
雪    币: 209
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在动画的第6集的最后部分的string search演示时可以看到swfexplore.dat这个就是注册文件,在3.5版本及以前都使用注册文件加注册码的形式。

动画中出现了英文小错误,呵呵,多多原谅。
在线值:
发帖
不错的文章,慢慢学了。谢谢!!!!!
在线值:
发帖
:)
在lena的教程中看到了他自己加工过的Olly,我是指,他为Olly添加了菜单,继承了至少相当于olly tool bar插件的强大的功能。我也想做自己的Olly,在OllyICE的基础上。于是今天上午给lena留言,他回信了。
————
chee就是我,
chee

i've added a menu item to OllyDBG, and I wish to be told, if possible, how to add Dropdown list just as the Olly personalised by you, say, ReversingTools with its dropdown menu, and a click on the item from the dropdown list would open an appliction.

Just give me some hints
I'm a smart learner

thanks
然后是lena的回复:
lena

Oh, just use arjuns TBar plugin to achieve the same. It's way easier and works flawlessly. I gave up on that olly too since TBar ...
If you insist on trying it, I recently saw a thread on tuts4you explaining how it's done. The site seems down ftm, but asa it's up again ...

呵呵,想我这样好学的newbie能够得到lena和Kanxue的帮助,感觉真爽。
弄到教程我就发上来。还有,lena在做第39集教程,他自己说almost finished。
在线值:
发帖
另外,贴各delphi call的插件连接
http://www.tuts4you.com/blogs/download.php?view.1507
在线值:
发帖
还有,各种修改版的Olly:
http://www.tuts4you.com/blogs/download.php?list.4

这个tuts4you号称是
The home for Reverse Engineers...

却是值得去浏览浏览,这里还可以看到各种各样的黑客教程。
在线值:
发帖
不错,不错,不错
在线值:
发帖
着两天准备认真学习算法
hehe
happytown,  白菜, kungbim写的*me我都喜欢,必认真读之
在线值:
发帖
楼主所说的懂一些基本的汇编和程序运行的知识哪里有?
雪    币: 201
在线值:
发帖
多谢楼主分享~
在线值:
发帖
@桃丝兰
我的汇编知识是从旧书摊买的清华的那个80x86汇编语言程序设计中学的。
要学会使用google, yahoo这样的搜索引擎。

learn and learn how to learn
这个才是最重要的啊
在线值:
发帖
当时我考研究生的时候。指导老师说:
要厚积薄发
这个flashdigger没有新的突破是因为遇到瓶颈了:技术不够
所以,就要开始转向专门的编程语言和加密算法的学习了

因为那些浅东西顶多只能叫trick
在线值:
发帖
这套教程不错..适合菜鸟入门,非常感谢楼主
在线值:
发帖
谢谢cheekov,解压密码注释里原来有,大意了....
在线值:
发帖
支持支持!希望努力
在线值:
发帖
新手,慢慢学习.
在线值:
发帖
好东东啊!!!!
在线值:
发帖
现在想起有两个事情要作:
1。破解longman dictionary的定期需要插入光盘才能运行
2。定制qq,现在的qq越来越花哨了

慢慢来。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持一下!谢谢楼主!
在线值:
发帖
哇~
要学习的地方太多了。
支持看雪
在线值:
发帖
小弟在这先谢啦!新手学习啊.
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这样看来,要是能从老外的教程学习确实是进步比较快。因为国内的教程实在是。。。唉
如果国内也有像Lena那样的人出那样的教程多好。
至少让看不懂E文的我们好学,这样才少走弯路啊。弯路不要让每个人都走吧。
楼主非常可赞。
在线值:
发帖
好好学英文,早日直接向国际高手学习
在线值:
发帖
弄些英语看又看不懂   不是语句的时候 建议不要用英文好吧  毕竟都是中国
看中文容易理解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//