首页
社区
课程
招聘
[求助]这个我脱掉aspack壳后还有问题呢!大虾们帮帮忙指点下!

[求助]这个我脱掉aspack壳后还有问题呢!大虾们帮帮忙指点下!

脱壳后不能正常运行   每次运行都会自动关闭程序!无耐跟进去看看!问题出现了:

反跟踪调试软件    隐藏了也会关机!

找到关机代码位置后 跳过去后会出现错误退出!
文件已经上传到http://www.live-share.com文件名是dumped.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
文件地址是这里   刚来不懂这里的临时空间规则还请原谅!!这个才是:
http://www.live-share.com/files/177186/dumped.rar.html
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
每次运行都关机,是脱壳的结果还是调试的结果?

你怎么确定是反调试?

用了哪个反调试技巧?
在线值:
发帖
应该是进程

在调试的时候才会关机     
不调试时运行只是程序运行到一半就关了程序而已

有一组取进程ID和名字的程序

最后用WINDOWSEX关机

有QQ吗    我现在就给你截图看!!谢谢!我的42805440
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你知道是反调试,还解决不了?
脱壳不能正常运行很可能是自校验
自己找论文相关文章,自己解决
在线值:
发帖
谢谢版主  
有时间拿我发到临时空间里的东西看看!  

小弟不才 还有很多不懂!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//