首页
社区
课程
招聘
[讨论]说句心里话,斑竹不要删我ID

[讨论]说句心里话,斑竹不要删我ID

我觉得论坛的气氛不是很好~~~发了很久求助贴~~~没一个人帮忙~~~郁闷啊~~~自己研究了很久,钻了不少牛角尖~~~~~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己动手,丰衣足食。
你有你的问题,我有我的问题。
大家都未解决,我帮你了,谁来帮我?
高手来帮你了,可是高手的问题呢?
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
笨笨雄 有点烦了,呵呵!
看来新兵论坛里的版主有必要增加一些。

其实论坛就是论坛,论坛里的人都不是小学老师,悔人不倦。
论坛气氛一直没有改变,燥动的是心。

能够回答的问题一定是如1+1=2 一般简单。
如果要翻资料才能回答的问题,或者必须启动IDE才能写完答案的问题,就有可能选择回避,除非回答的人真的很有空。

学习的方法就是:
看贴,搜索贴子,看书,启动IDE自已写。
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
搜索一下楼主的贴子,问题还真多呀!!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
将提问的智慧看看:
http://www.pediy.com/BBS/Questions.htm

当你的问题没人回答时,应该自己反省一下。
在线值:
发帖
我没有烦,只是想让他知道,自己解决能力很重要,要不菜鸟还是菜鸟

再说他发的求助是去自校验,论坛有人已经写过如何去自校验了。完全可以自己找出来,学习,并且解决问题的
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
希望以后在小学里面加入一门很实用的课程并列为其重点:

如何利用搜索引擎
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
自己动手,丰衣足食。
你有你的问题,我有我的问题。
大家都未解决,我帮你了,谁来帮我?
高手来帮你了,可是高手的问题呢?

貌似网络流行视频:[巴士大叔]的话....

去除脱壳后的自效验(语音)http://www.520hack.com/donghua/List_31_2.html
在线值:
发帖
老大 我只想知道自己那个破解开了没~~谢谢哦~
在线值:
发帖
支持版主,毕竟破解是一种只有耐的住寂寞的人才适合学地东东,急躁只能令你越来越远!
在线值:
发帖
努力后才能更快的提高自己啊!
雪    币: 203
在线值:
发帖
呵呵,求人的事总是很难办的,我正在拼命的学呢
在线值:
发帖
世态炎凉,求人不如求自己!
雪    币: 100
在线值:
发帖
唉~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
这个软件自效验不简单啊~~~试过了很多办法~~~~精华1-8都看遍了,还是解决不了啊
在线值:
发帖
既然看了你都不懂如何自己解决,那你还是放弃吧,这已经超出很多人的水平了
在线值:
发帖
谢谢斑竹
在线值:
发帖
自力更生
自力更生
自力更生
一米田心
在线值:
发帖
学习破解要多看多练,真的要耐心啊
在线值:
发帖
说的简单,有时侯指点和没有人指点思路那是完全不同的,就因为我们很菜
雪    币: 238
在线值:
发帖
自力更生,丰衣足食。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//