首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]EXE动画密码的破解 0.00雪花

[旧帖] [讨论]EXE动画密码的破解 0.00雪花

怎么破EXE动画的密码.屏幕录像专家做的...

偶里边压了一些国宝..暴破就能享受

004049EB  |. /74 5E         JE SHORT 加密录像.00404A4B  改为JMP去除对话框
但还是有错误提示....黑屏...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 424
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
这种东东偶没搞过也``有点兴趣,期待中......

我想跟RAR或ZIP那些一样吧`只能穷举```
偶不清楚啦``
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 大菜一号 发布
这种东东偶没搞过也``有点兴趣,期待中......

我想跟RAR或ZIP那些一样吧`只能穷举```
偶不清楚啦``

不用穷举...可以爆破的...
雪    币: 206
在线值:
发帖
好像直接od比较就得到了,我以前试过。网上有这种教程。
在线值:
发帖
最初由 naitai 发布
好像直接od比较就得到了,我以前试过。网上有这种教程。

谢谢..网上的教程...不是这种...试下就知道了..
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
1*(第一位ascii码)+2*(第二位ascii码)+3*(第三位ascii码)……=1889-7D5
算法大概是这样!
在线值:
发帖
最初由 tzl 发布
1*(第一位ascii码)+2*(第二位ascii码)+3*(第三位ascii码)……=1889-7D5
算法大概是这样!

好象还不行...
在线值:
发帖
不是这样,是密码每位的ascii乘所在的位数,然后累加,结果再加7D5,最后结果要等于1889,符合这样条件的密码才注册成功!
在线值:
发帖
最初由 tzl 发布
不是这样,是密码每位的ascii乘所在的位数,然后累加,结果再加7D5,最后结果要等于1889,符合这样条件的密码才注册成功!

高人..截个成功图看看....
在线值:
发帖
注册有点麻烦,搞不出来...
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
实在没搞过``汗`
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
好不容易算出一个  <aaaaaaa5   通过第一关,可是后面的比较实在搞不定,没法了
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
好不容易算出一个 <aaaaaaa5 通过第一关,可是后面的比较实在搞不定,没法了

已经..够牛了....
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
好不容易算出一个 <aaaaaaa5 通过第一关,可是后面的比较实在搞不定,没法了

咋算出来的?想学习一下
雪    币: 289
活跃值: (363)
在线值:
发帖
什么国宝啊?
用kan给我那个的黑的
正确的没黑的吗?
在线值:
发帖
最初由 heimei 发布
什么国宝啊?
用kan给我那个的黑的
正确的没黑的吗?

正确的当然没有黑的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//