首页
社区
课程
招聘
[调查]建议看雪提供有偿服务

[调查]建议看雪提供有偿服务

最近,看网上一些对软件安全感兴趣的新人,苦苦寻求迅速掌握这门技能的方法。为了满足市场的需求,造福于中国的未来的计算机人才,将中国的软件安全产业化,希望看雪提供一些有偿服务,例如开培训班之类。大家觉得如何?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
论坛出书,本来就是很好的一种形式吧....
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
以前曾搞过 有偿加密业务,效果一般般,这类合法的服务方向论坛会考虑的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错,至少我愿意出3000-4000,全日制学习一两周WinDbg工具的使用,和逆向工程(呵呵,是不是有点太贪心了)
雪    币: 215
活跃值: (23)
在线值:
发帖
若搞个vip 直接视频教学,将是个好的方向,也许投入会很大吧.哈,可以搞个视频直播室,vip会员可以在里接受培训之类的,也许会大有搞头.
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
3000-4000??```汗一个``
对偶来说``天文!!~~
建议赞个``
不过自己学也不错啦`

无论咋样``自己都加油吧
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
低贴会员总是喜欢叫什么培训班啦,什么视频啊的
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
教材,视频,其实到处都是....
开一个星期,就能学会,入门也没这么快吧,
底子还是很重要的
在线值:
发帖
可以开设不同课程,这样一来不同等级的学员都能够进步,底子薄可以从汇编、C入手嘛。
在线值:
发帖
呵呵,至少我会用金钱来换一些时间
在线值:
发帖
但愿论坛一直为真正喜欢破解的朋友提供一个学习交流的平台!
雪    币: 215
活跃值: (23)
在线值:
发帖
哈,看雪论坛的特色就是这样吧,不花梢,但很有内含,所以一直在这里,我喜欢这种简约的风格和很少商业化的地方.
雪    币: 208
在线值:
发帖
看学破解的人出于什么目的,如果只是想把别人的东西破了自己用,倒还可以,要是用于商业目的,窃取他人的劳动成果就不好了。
雪    币: 230
在线值:
发帖
很多东西是不能用来交易的!
很多东西是短期内无法掌握的!
很多东西是别人帮不了地的!

钱可以做很多事。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//