首页
社区
课程
招聘
[求助]arm壳,要注册码,否则只能用三次,请问这种情况没有key可以手动脱吗?

[求助]arm壳,要注册码,否则只能用三次,请问这种情况没有key可以手动脱吗?

用过三次后,可以用trial-reset清除后,又可以使用三次。以前在这里问过,一位老兄叫我用脱壳机,但是脱壳机不好用。请问这种是不是带key的壳??如果没有key能不能手动把它脱了?因为我看论坛上说带key的arm壳,没key根本解不开。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
注册码跟加密内容关联,需要你至少能用1次,就可以了,除非功能限制
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
注册码跟加密内容关联,需要你至少能用1次,就可以了,除非功能限制

也就是说必须有注册码才能脱壳,是把??
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如果试用3次没功能限制,用这个key脱壳。
如果key是本机的,很省事,按arm一般教程脱就行。
如果key不是本机的,参考这篇文章:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=23174
在线值:
发帖
看雪老大,我没有这个程序的key,每次出现那个要输入用户名和序列号的窗口,点ok,继续试用,程序又可以继续运行了。但是三次以后,就不行了,必须输入注册码了。请问这种情况,是不是无法手工脱壳??
在线值:
发帖
先点试用,然后再用二次断点法,能行不??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//