首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]快乐成语练练看3.0,破解问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]快乐成语练练看3.0,破解问题 0.00雪花

我在破解“快乐成语练练看3.0”时出现了以下的问题,由于该软件注册时没有任何的提示信息,请各位指点迷津。

1、用fi侦壳,没有发现壳,为vb程序;
   2、分别用c32asm和w32dasm、od找不出有用的字符串(估计是我很菜,没有看出来);

到此我不知如何进行破解。

以下是软件的下载地址:
   http://www.my201.com/01/cyll.rar

盼回复!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 697
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用c32看U码试试
雪    币: 200
在线值:
发帖
我找了,可是没有可以用来判断的信息啊,求破解步骤。
在线值:
发帖
可以看见的
在线值:
发帖
我用以C32看在004d1dcf有提示
在线值:
发帖
能不能写个完整破解过程,我愚钝没有成功。谢谢啊!
在线值:
发帖
我找了成功注册的信息:“感谢您的注册,请按注册说明下载扩充词库”双击,直向了“::004D1E4F:: C745 9C 90494000  MOV DWORD PTR [EBP-64],404990   ”,并向上找到了关键跳跃:::004D1E14::  74 77  JE SHORT 004D1E8D ”,将“74”修改为“75”,任意输入注册吗,提示::“感谢您的注册,请按注册说明下载扩充词库”,然后程序自动关闭,我重启程序,发现还是回到注册前状态。
    请解答一下,我也搞不清楚,哪里还没有破解到。
在线值:
发帖
期待我也想找个。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//