首页
社区
课程
招聘
[原创]UltraEdit v13.0简体中文版的破解(注册机之前玩玩)

[原创]UltraEdit v13.0简体中文版的破解(注册机之前玩玩)

昨天看到论坛里有几个朋友在研究这个软件的破解(那个跳转并非完美破解)
以前破解过8.x-9.x的版本,这次看了13.0的,改进还是比较大的
以前很容易就能找到暴破点,这次还是花了不少时间

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
向楼主学习学习
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
ACME 的注册机已经出来了:
上传的附件:
活跃值: (11)
在线值:
发帖
高手云集这里哦。。
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布

多谢提供,下载收藏,一直在用这个,有注册机方便多了
雪    币: 144
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布

看雪不是不能发布注册机的? 是不是老大例外啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
赶紧保存
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哈哈,好快呀~
早知道早一天发布了
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
国外软件应该没事吧
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖

UltraEdit 中 百分之一的功能我都用不到
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 脱壳请教 发布
昨天看到论坛里有几个朋友在研究这个软件的破解(那个跳转并非完美破解)
以前破解过8.x-9.x的版本,这次看了13.0的,改进还是比较大的
以前很容易就能找到暴破点,这次还是花了不少时间

让大家见笑了,其实那个爆破点是我反复尝试后发现的,
修改之后确实没有什么功能限制或是功能性错误(这个大概是我使用的功能比较少的原因 ),但是在中文版本里面,修改后会回到英文界面....
以前使用的是英文版本,没有觉察到问题....................sorry

本来羞于在大家面前提起着个修改,因为看雪论坛高手比较多

但是那天网友盛情邀我相告,说了出去

注:这本人尝试破戒的第一个比较大的软件,虽然比较幼稚,,,,但是强烈抗议高手的嘲笑
雪    币: 231
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
ACME是哪国的组织啊?
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 安摧 发布
但是强烈抗议高手的嘲笑
........

恩?

雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 安摧 发布
让大家见笑了,其实那个爆破点是我反复尝试后发现的,
修改之后确实没有什么功能限制或是功能性错误(这个大概是我使用的功能比较少的原因 ),但是在中文版本里面,修改后会回到英文界面....
以前使用的是英文版本,没有觉察到问题....................sorry

本来羞于在大家面前提起着个修改,因为看雪论坛高手比较多
........

晕,我并没有嘲笑的意思呀~
你误会拉......
我自己也是菜鸟一个......

你那个爆破点只不过是跳过Nag注册,你点关于,还是显示没有注册的~
在线值:
发帖
收藏了,谢谢
在线值:
发帖
谢谢楼主的分享~!
支持
在线值:
发帖
牛啊  都是高手
雪    币: 206
在线值:
发帖
很好的东西所哦。不错不错。UE,非常棒
在线值:
发帖
我怎么注册不了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//