首页
社区
课程
招聘
破文生成器 更新至V1.33

破文生成器 更新至V1.33

时间太长了,老贴切已经不让编辑了,回贴还不能加附件,就放这里吧。
本来开始做这个东西,看雪大哥就认为代码着色功能没有必要,不利于日后对论坛精华文章的整理。但很多兄弟又都喜欢这功能,所以有了这个版本
更新提示:
  V1.33,只是增加了一项代码着色功能。(在升成网页文件时有个提示)

感谢:
    代码着色功能,我是直接调用的xTiNt兄弟的代码着色器,再此也表示感谢!(但有个小问题,我测试时发现0.7版的转换后会有代码对不齐的现像,所以我这里用的是0.62版)

还是推荐大家在发贴时,尽量不要着色,这样看雪大哥整理精华文章时也可以省些力气!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Good!
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
雪    币: 108
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
   支持   增加转换pdf功能吧

ps:xTiNt v1.022 了哦
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
竞争中出精品!!!!嘎嘎 测试去了
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
支持 增加转换pdf功能吧

xTiNt0.7是我找到的最新的了

若是把网页直接转过去到是可以(还是可以直接调用现成的工具)。
若是可以编辑,直接输出。那可不知什么时候能做好。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
感谢,用起来还不错。
代码着色主要是众口难调。每个人习惯不同,所以,制作精华7和8时,我就没着色了。
雪    币: 4
活跃值: (14)
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布

能share下吗?外面找不到,
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
在使用CTC EDITOR时有一个小问题,就是在存储文件时,如果[文章标题]是非标准的,在存储时没有报错这个提示,只是屏幕闪一闪。
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
顶一下,但为什么不把最大化也保持在屏幕中央呢?现在躲在旁边好像不太爽
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
支持下嘎嘎 希望能完美下去 完美主义吗  嘎嘎本人不是完美主义 有就行嘎嘎
雪    币: 313
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
顶一下,但为什么不把最大化也保持在屏幕中央呢?现在躲在旁边好像不太爽

也有这种感觉。
雪    币: 200
在线值:
发帖
不错........
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
支持 增加转换pdf功能吧

老狼,分享下吧。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
使用过程中发现,生成HTML着色点确认后,xTiNt.exe非法。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
国内的文本处理软件中MiniPad不错,可惜很久不升级了
雪    币: 200
在线值:
发帖
这里就是天堂~HOHO
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//