首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]查壳遇到麻烦请求帮忙。 0.00雪花

[旧帖] [求助]查壳遇到麻烦请求帮忙。 0.00雪花

新手上路,就遇到一个十分棘手的软件
用了所有可以找到的侦壳工具,都无法侦到exe文件的外壳是什么
用PEID侦不到壳的类型,然而又能分析出确实有壳,
使用ollydbg加载后显示入口点超出代码范围(在PE文件头中指定),可能这是一个自解压或自修改文件,然后就死机,无法载入。

希望有经验的高手帮忙发现此壳的种类跟脱壳的详细方法,以便更好的学习。
万望高手们不吝赐教,十分感谢!

软件地址:http://home1.gamebot.cn/mici1234/HotCrazyUS_168.zip

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人回呀,我自己回下,希望高手进来帮个忙。先谢谢了。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies
在线值:
发帖
谢谢版主了,怎么查出来的能告诉吗。新手想学习一下,如果可能,能给怎么脱壳提个建议吗。

再次感谢。
在线值:
发帖
1楼的版主知道怎脱壳了吗?请告诉我一声,因为我也在破这个壳和外挂。 3楼的高手能写出怎脱此类壳吗?我是新手,谢谢帮忙。
在线值:
发帖
用FLY制作的PEiD特征码检查就能查出来了。下载页面
自己去注册一下就能下载了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//