首页
社区
课程
招聘
关于dll文件的破解,请高手给予帮助!

关于dll文件的破解,请高手给予帮助!

我刚入门没多长时间,现在在破解一个dll文件时不知道怎么入手,现在的这个dll文件是一个CGI的东西,这个dll是用C++编写的,它现在的里面有个函数功能就是根据你输入的注册码来确定它的在线人数的最大值和可注册的人数的最大值,我现在就是想更改它的这个在线人数,请高手给予解答!谢谢!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
DLL跟EXE是一样的

跟踪EXE到相关DLL函数入口时,F7跟进不就好了
雪    币: 191
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嘻嘻,是什么东西啊?放上来看看啊?你别说是ISAPI写的论坛就好,嘻嘻!
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
用IDA静态反汇编吧
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DLL还是在软件里跟好了。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 ,没那么简单啊! 我用IDA跟进 它里面涉及到了RSA算法之类的 根本就做不下去了 另外给它脱壳后 修改了 就不能还原回原来的了  在程序里还是不能调用! 对PE文件我还是恢复不了的!!!只有一个HttpExtensionProc()函数 我就跟踪它 不知道你们见过没```
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//