首页
社区
课程
招聘
[求助]求高手帮我找字符串 我用OD和W32都找不到字符串,而且字符串都是乱码,

[求助]求高手帮我找字符串 我用OD和W32都找不到字符串,而且字符串都是乱码,

软件是用Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0写的
我用OD和W32都找不到字符串,而且字符串都是乱码,
类似这样的情况该如何处理???怎么下断点???

http://www.china-psych.com/soft_ware/16pf4.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手们帮帮我啊

在线等待中
在线值:
发帖
版主大人帮我看看吧
在线值:
发帖
请问;

高手在哪里??
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
加密了不就找不到了

字符参考,找到加密的函数,然后不就可以解密了

解密了再看不就行了

体力活,自己干
在线值:
发帖
由于我的水平很差,我不知道该怎么解密经过加密的字符串!

请您告诉我该如何找到加密的字符串或者函数,以及如何解密字符串!

有具体方法也可以

相信很多的和我一样的菜鸟也会遇到同样的问题

如果大哥能仔细讲解,我会很感激
在线值:
发帖
大家帮我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请您告诉我该如何找到加密的字符串或者函数,以及如何解密字符串!

有具体方法也可以

如果大哥能仔细讲解,我会很感激转
在线值:
发帖

有具体方法也可以

如果大哥能仔细讲解,我会很感激
在线值:
发帖
软件是用Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0写的
我用OD和W32都找不到字符串,而且字符串都是乱码,
类似这样的情况该如何处理???怎么下断点???

http://www.china-psych.com/soft_ware/16pf4.exe
雪    币: 235
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
具体问题具体分析,没有千篇一律的公式!
雪    币: 226
活跃值: (30)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
关键注册代码对比的地方 

03A34C55    8D55 B0         lea     edx, dword ptr [ebp-50]
03A34C58    8D45 A0         lea     eax, dword ptr [ebp-60]
03A34C5B    52              push    edx
03A34C5C    50              push    eax
03A34C5D    FF15 C810A303   call    dword ptr [<&MSVBVM60.__vbaVarTs>; MSVBVM60.__vbaVarTstEq

在 03A34C5D 住下断 bp 03A34C5D 

然后点击注册 随便输入个注册码就会被断下

命令窗口输入 d [edx+8] 回车

在内存窗口就可以看见注册码了~~
雪    币: 226
活跃值: (30)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖

好像偶有点不负责任...
这样也许lz什么都看不懂.

这论坛太多是为了破解某软件而来的~~
在线值:
发帖
一般这类问题都要很长时间才能找到 !  我也为此困扰着呢!
在线值:
发帖
提供参考
★★VB程序专用断点★★
        bp __vbaStrCmp 比较字符串是否相等
        bp __vbaStrComp 比较字符串是否相等
        bp __vbaVarTstNe 比较变量是否不相等
        bp __vbaVarTstEq 比较变量是否相等
        bp __vbaStrCopy 复制字符串
        bp __vbaStrMove 移动字符串
        bp MultiByteToWideChar ANSI字符串转换成Unicode字符串
        bp WideCharToMultiByte Unicode字符串转换成ANSI字符串
在线值:
发帖
最初由 流动的情感 发布
关键注册代码对比的地方 

03A34C55 8D55 B0 lea edx, dword ptr [ebp-50]
03A34C58 8D45 A0 lea eax, dword ptr [ebp-60]
03A34C5B 52 push edx
........

可怜,还是不行啊!

代码03A34C55-我怎么都找不到啊!
在线值:
发帖
我也遇到相同问题,用exdec打开提示:This program is not compiled to pcode.
It is VB6 native
意思是这个程序没有编译成PCODE吗,像这种程序怎么破解亚,是一机码对一个序列号的,没有加壳。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//