首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪坛主,进来给我公道?

[讨论]看雪坛主,进来给我公道?

guagua3200,您好!

在封马甲时我是很谨慎的,没有直接证据不会这样做的。一个简单的证据就是IP,如下2帖,你的IP一样,当然其他帖子也有这问题,就不一一列举了。
   也就是说:bestchao,疯狂菜鸟,小彻小悟 是同一人。
  bestchao你别拿DDOS来威胁我了,昨晚封你马甲时,有段时间服务器又被DDOS,还有前几次攻击,我现在怀疑都是你所为了。论坛服务器是一公司免费提供的,是电信的一个大客户,如果你再次攻击,我会将你的信息提供他们,我想要定位你的身份是件很轻松的事,但我不希望这样,大家在加解密上都有同样的兴趣。你的疯狂菜鸟这个ID没封,我希望你来技术交流。另外,论坛严禁有偿交易帖,希望下次不要用金钱来作为条件提问,不然我们只好按规距办事了。

相关帖子:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=266985#post266985
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&postid=266957#post266957

IP显示截图:

在 2007-03-02 22:54:00 您写道:
>我今天上号帮我朋友发帖问脱壳问题
>
>你封我ID?还是 某人马甲?给个证据 或者别的意见?
>
>
>我好象没得罪你
>
>你知道你的坛子为什么那么多傻B DDOS你么?因为你太自以为事了
>
>你认为我是马甲就是马甲?你告诉我 我是谁的马甲?

致
礼!

kanxue
            kanxue@001.cn
            http://bbs.pediy.com

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (25)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 11:44
1.我是BESTCHAO 是因为我上次和SHOOOO哪个XX吵架的时候我自己说的
2.小彻小悟是我朋友,跟我一个地方的,在我家上网,一个IP也有错?
3.话又说回来,我发帖有限制,没次数发帖了,我上我朋友号发帖也有错?
4.我这样聪明的人,我不会用代理,还会傻到用自己的IP发2个帖子,就因为同1IP
你认为我有这样傻?(跳板,肉机批发)
5.我从来不威胁任何人,我都是以行动证明(黑吧半个月的DDOS攻击,我是直接攻击,没有任何威胁)因为我是个直爽的人,只喜欢行动证明,不喜欢废话.
6.请看雪给一个公道,个人认为,你太自以为事.不要以为你的地盘,你想怎么玩就怎么玩,我现在跟你理论.你有道理可以让我说的没话说,那我就认。
如果你没有道理说服我,封我朋友ID,我跟你没玩.

上次SHOOOO骂人,别人自己要求 降级为中级会员,你什么都没看见?
我骂一次人你就封我ID 哪个事我就忍了,今天你又跟我来这套?

1.强烈要求解封我朋友"小彻小悟"
2.看雪论坛一开始到现在我一直都没DDOS过 全家死保证 (他们的火力太弱了 不象我)

3.新的一年新的开端,不想和任何人闹矛盾,来这里只是为了学点技术,请KANXUE海涵
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 11:49
昨晚封你马甲时,有段时间服务器又被DDOS,还有前几次攻击,我现在怀疑都是你所为了。论坛服务器是一公司免费提供的,是电信的一个大客户,如果你再次攻击,我会将你的信息提供他们,我想要定位你的身份是件很轻松的事,但我不希望这样

DDOS的时候我正在发帖,可惜一天就发那么几篇 准备等到12点以后在发,可惜没心情睡觉了,今天早上起来发

你怀疑我是正确的,是人就应该怀疑我,因为我的确是个暴力份子,但是我很直爽,是我做的我不会不承认,FLY的烟雨,和你的坛子我一直都没DDOS过,因为我经常要来,以后要见面,所以我做什么事都留一点余地,这点做人的道理我还是明白的.(毕竟你也很给我面子了,我知道的)

另外,你可以去查是谁DDOS的你,这样也可以证明我的清白.

但是你说要把我的信息提供给别人,我问你,你有什么权利?就因为你是坛主?我给你面子你就把我当小孩子欺负?话是可以乱说,我就当没听见,请以后查明了在和我叫.

另外感谢看雪坛主没封我的这个破ID,还让我有机会在这里放屁 谢谢你啊`
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 11:52
另外,封所谓的 马甲

看雪论坛的 坛规上根本都没有明文? 没给“马甲”定义概念?

我以前看小辉 他的号叫 马甲 我还以为是针对他

或者是搞破坏,改本论坛东西的X意词,现在到好了,

我跟小辉成了一样的人了?

我在这个坛子,1没有骂人(骂SHOOO一句话你就封了,我也改了)
             2没有拿你们的东西改了版权卖
             3为什么我叫 马甲?

一个人申请2个号 就是马甲? 一个IP就是马甲?

假设我借了SHOOOO的号?一个IP 请问是不是要把他的号也封了?

请看雪把论坛的坛规完善一下 漏洞百出!

这样更有说服力,我不服才来说的

希望能和你说好 说清白:

另外 我朋友找闹 因为他给我帮忙ID被封

如果你看雪要面子 我给你台阶下

把我ID封了 把他ID恢复 这样OK了?
雪    币: 236
活跃值: (49)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ijia 2007-3-3 12:14
无聊~~~~~~~~~~~~
雪    币: 86
活跃值: (903)
在线值:
发帖
luzhmu 2007-3-3 12:20
理解太差,发现好多费话。。
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 12:20
最初由 ijia 发布
无聊~~~~~~~~~~~~

你当然是无聊

让你背黑锅 一屁股火 你就知道无聊不无聊了 你以为我吃多了没事在这里练打字?
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 12:24
最初由 luzhmu 发布
理解太差,发现好多费话。。

没办法,文化不够,我才是个微软认证的 MCSE MCP MCSA

请问luzhmu 你不会是思科的 CCIE老大把?
雪    币: 236
活跃值: (49)
在线值:
发帖
ijia 2007-3-3 12:29
最初由 疯狂菜鸟 发布
没办法,文化不够,我才是个微软认证的 MCSE MCP MCSA
............

文化不够都有三个认证,看来我是没文化了
有这个功夫不如重注册一个,好象看雪没有限制注册吧。
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 12:41
最初由 machenglin 发布
“疯狂菜鸟”你在论坛发有偿交易帖本身就是严重违规,按论坛规则封ID很正常。
到任何论坛必须遵守论坛的游戏规则,如不能遵守完全可以自便。

先感谢马大哥的友情帮助

虽然你不给脱壳后的

但是我出100元请你喝茶没什么?

就算我违规封我这个ID 我无话可说

封我朋友ID干什么?

并且理由是马甲 ?我不服气 是正常的?

那你马大哥有时间帮我整下 我来你这个地方请你喝茶 这样不算违规了?

我既然来这里,我会按KANXUE老大规矩玩的! 谢谢马大哥提示
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2007-3-3 12:44
许多人看了不回,是因为觉得掺合进来不合适吧!

我也不想在大过年的时候讨霉头,只希望能心平气和的说句话!

疯狂菜鸟 的火气 降降,火大伤身.

我个人的想法:马甲是很多论坛都比较反感的, 常会为了一些文章数量而
忙着自圆其说, 大家都不容易,为了各自的兴趣和爱好,凑到一起相互
学习与讨论,没有什么不好, 现在不妨双方交换一下身份,站在对方的
角度想想,或许有些问题就可以解决了.

至于说DDOS的攻击和IP有相同,我个人认为IP相同不能就确定把2件事
就捆到一起,有时候肉机或是跳板等原因会造成问题复杂,

另外,建议此事就此打住,可以私下交流,毕竟在论坛上公开讨论这事,
争个"面绿耳紫" 有伤各位的形象.

正所谓:三人行必有我师焉,则其善者而从之!
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 12:50
最初由 nig 发布
许多人看了不回,是因为觉得掺合进来不合适吧!

我也不想在大过年的时候讨霉头,只希望能心平气和的说句话!

疯狂菜鸟 的火气 降降,火大伤身.
........

nig大哥

不是我要生气 如果是你 你生气不?

发个帖子还有限制

我喊我朋友来发 就因为IP一样 他就是我了 我还成了马甲了

并且DOOS什么都算在我头上了?就因为我长的太潇洒?让男人嫉妒?

另外NIG大侠。。能不能帮忙解决哪个EXECryptor壳解决。。你说你地方

我做飞机过来请你喝茶 因为朋友急用可惜我对这个壳第一次接触

并且还是全保护。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
UcPer 2007-3-3 13:01
看了 想了
总结一句话:楼主:死爱面子、自恋狂、偏执狂

PS:你以为你很有钱啊?还坐飞机请人家喝茶呢,可笑!建议,这个ID也封掉,免得这张嘴巴乱放屁,影响大家的情绪
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 13:07
最初由 UcPer 发布
看了 想了
总结一句话:楼主:死爱面子、自恋狂、偏执狂

PS:你以为你很有钱啊?还坐飞机请人家喝茶呢,可笑!建议,这个ID也封掉,免得这张嘴巴乱放屁,影响大家的情绪

呵呵 不是我很有钱 别人给我帮忙 我出钱请别人喝茶,看雪老大算是交易?
我本人过去请别人喝 这样就不违规了?

另外UcPer你昨天说你自己是马甲?好象会被封号哦?

小心大号也封了

这个ID也封掉,免得这张嘴巴乱放屁,

还骂人哦。。等看KANXUE破马甲小王子来找你另外的ID 你太XX了 知道么?孩子`` 是你太穷,不是我太有钱。。

一长飞机票才1000不到 就算1500我也飞的起 你是没坐过?还是你爹和你妈都下岗了?看见我眼红了?嫉妒之心别太强了。。自己没能力就多读书。。拿个工程师,就可以坐飞机玩了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
UcPer 2007-3-3 13:09
最初由 疯狂菜鸟 发布
呵呵 不是我很有钱 别人给我帮忙 我出钱请别人喝茶,看雪老大算是交易?
我本人过去请别人喝 这样就不违规了?

另外UcPer你昨天说你自己是马甲?好象会被封号哦?

........

你看不懂 国语?
我是说可能
你就那么肯定我这个是马甲?
我只是个小菜菜
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 13:12
最初由 UcPer 发布
你看不懂 国语?
我是说可能
你就那么肯定我这个是马甲?
我只是个小菜菜

你爹妈下岗,是国家的问题。。你没钱。是你的问题。

所以我要坐飞机请别喝茶完全是我自己的事

你管不着 所以不要在这里乱XX 免的别人都看不起你

飞机都坐不起
雪    币: 86
活跃值: (903)
在线值:
发帖
luzhmu 2007-3-3 13:15
最初由 疯狂菜鸟 发布

请问luzhmu 你不会是思科的 CCIE老大把?

我怎么发现你好对我们整个论坛的人发火呀,见一个烧一个
看雪好像没设有119哦,你要理论就心平气和的理,看你现在的味道,有点像泼妇骂街!

以上语言仅是我个人观点,与其它人无关
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2007-3-3 13:23
最初由 luzhmu 发布
我怎么发现你好对我们整个论坛的人发火呀,见一个烧一个
看雪好像没设有119哦,你要理论就心平气和的理,看你现在的味道,有点像泼妇骂街!

以上语言仅是我个人观点,与其它人无关

呵呵 luzhmu我看你真的没有文化哦

你开始说我废话多

那么你的意识就是说 你的话说的比我更简单明了

所以我才问你 你是不是文化程度比我高 那里针对所有论坛的朋友?你看我针对了马哥了?我还不是虚心接受?因为别人说的对!

按你说的有点像泼妇骂街!

这又是你不对了

我没有骂街,只是和KANXUE老大理论

没想到你们有“红眼病”“无聊”的人又近来了

即使算是“骂” 也是你进来找“骂” 知道么?

其实是教你做人。。“骂”还是算不上的 知道么 孩子?
雪    币: 191
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ruyi 1 2007-3-3 13:47
嘻嘻,这个帖子转管理区比较合适吧。

感觉疯狂菜鸟兄看样子气的真的很疯狂,论坛昨天确实被DDOS了,把我折腾的很郁闷呢!当时,我正一边脱一边把遇到的问题发过来请教,结果。。。。。

壳子,一点一点的脱了,我也再脱。
照葫芦画瓢,有了一点进步了。
我脱都是一点一点跟住学的啊,比如我那唯一的精华贴脱yC壳的。当时我找了找,只有俄罗斯一个黑客团队有文章还是俄文,我是照着图一点一点尝试,一点一点做,折腾了两天每天夜里2点之前没休息过,结果真叫我给脱下来了。嘻嘻!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2007-3-3 14:22
小兄弟,降降火气了. 不要再和每个人理论了,有些事情越描越不清的.

另外,EXE的那个壳子我不会玩,我只是研究过几个狗壳子而已,报歉!

以前论坛上有一个朋友,别人的什么都说不好,不咋地,结果呢,他自己的几千
个篇子,水帖占了99.9%,不知他是想哗众取宠,还是孤芳自尝,有才华,有能力,别人
不反对,但不能因别人的高看一眼,就把自己定位太高,而让自己有了"举世皆浊吾
独醒"的感觉,低调谦虚的说出你的高见,即能让人获益于你的才华,也让人敬慕其
人格魅力.何乐而不为呢!

当然,我上面的话没有影射谁的想法, 我只是想希望各位朋友也好,XDJM也好,从中
借鉴一下,正所谓则其善者而从之的道理.

最初由 疯狂菜鸟 发布
nig大哥

不是我要生气 如果是你 你生气不?

发个帖子还有限制
........
雪    币: 272
活跃值: (307)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
wangshq397 8 2007-3-3 14:33
不懂,学习。
雪    币: 156
活跃值: (23)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
sbright 2 2007-3-3 14:46
如果真是被冤枉,算了,用代理上.....要不很浪费时间
.
雪    币: 85354
活跃值: (198640)
在线值:
发帖
linhanshi 2007-3-3 15:02
最初由 疯狂菜鸟 发布
另外,封所谓的 马甲

看雪论坛的 坛规上根本都没有明文? 没给“马甲”定义概念?

........

"如果你看雪要面子 我给你台阶下"

YOU TRY!

AGAIN!
在线值:
发帖
linhanshi 2007-3-3 15:03
I TO ALL MEB!
在线值:
发帖
linhanshi 2007-3-3 15:08
STOP TIME!

YOU AGIAIN ,I TRY IT !
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回