首页
社区
课程
招聘
[原创]某行业软件许可文件验证分析(高手勿进)

[原创]某行业软件许可文件验证分析(高手勿进)

免费 7
支持
最新回复 (53)
雪    币: 215
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,能留下你的联系方式吗
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习中,十分感谢

要认真的进行分析
雪    币: 211
在线值:
发帖
LANDMARK 软件的许可破解 谁研究过
雪    币: 1308
活跃值: (722)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这种文章还是少发为妙,呵呵,文章作者可能自以为很了不起能搞定行业软件,激动的很吧,竟公开成文!
不过文章也显示了作者的功底,偶奉劝别太头脑发热!其实该软件仅使用了某加密算法+变换+自己的算法而已;ArcEngine使用的并不是flexlm加密,而是类似此加密方法的自己的算法。
最后,还是在说一句,文章的内容多删除些吧!!!要爱护国产行业软件!!!
看雪,也还真是,竟也加精
在线值:
发帖
厉害,人才啊
雪    币: 101
在线值:
发帖
高手啊

羡慕
雪    币: 225
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在GIS挺火的,哎GIS工具控件厂商要惨了~~~~
雪    币: 195
在线值:
发帖
最初由 shaoge 发布
最后,还是在说一句,文章的内容多删除些吧!!!要爱护国产行业软件!!!
看雪,也还真是,竟也加精

同意29楼的,希望管理者能禁止此帖.
很有兴趣研究ArcEngine,可否将QQ告之以便交流!
在线值:
发帖
最初由 lsrh 发布
同意29楼的,希望管理者能禁止此帖.
很有兴趣研究ArcEngine,可否将QQ告之以便交流!

ESRI的东西没有什么可以交流的了吧,网络上大把,Arcgis 采用的是flexlm7+dog+自定义算法;ArcServer系列=自定义算法。
在线值:
发帖
本论坛谈论最多的也就是阁下了!
呵呵!有关于AE的破文吗?
雪    币: 244
活跃值: (28)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
shaoge批评的是,我不是头脑发热认为自己了不起,我知道这点东西根本就是小儿科,我只是希望在看雪能够参与学习,至于敏感信息我想我删的也差不多了。另外我想看雪也不只是高手的专利区吧,总得让我们菜鸟有发言的权利吧,呵呵
在线值:
发帖
唉,29楼,真不知道您是怎么想的。竞争环境下才能使人进步不知道么,这篇文章也仅仅是讨论一下技术么,该删的也都删了,作者的意图明显就是不想让人知道具体是什么软件么。再说这样也是方便大家交流学习啊,让更多水平差的人成长么。总比某些自命清高的人活了一辈子就发表1篇精华文章,还没事经说风凉话的强10000倍把,知识共享不懂么,我想kanxue的目的也是为了大家知识交流么。再说你那么倡导不搞国产,那人家ISRH问你ESRI的问题你怎么又不告诉呢,你要是真行的话就多发表点问让让大家学习一下,不要老搞些没用的,什么该删什么不该删,kanxue老大这么多年了自己会把握,也不用你教啊。换句话说,真正提高国产软件的加密方案才是最重要的啊。要不然你不研究,国外n人多的是,你这不相当于让人掩耳盗铃么。还是支持楼主,希望不要被不良企图的人所利用。在保护自己,保护国产的同时为kanxue为大家贡献更多的精彩文章
雪    币: 208
在线值:
发帖
支持!!! 删不删的问题kanxue老大比那说风凉话应该更明白,反正我强烈支持!
活跃值: (14)
在线值:
发帖
对我这样的新手启发作用很大啊,谢谢
在线值:
发帖
1、本人并没有批评任何人的意思,也没有批评任何人的资格,我在帖子中仅仅是建议而已。。。
接不接受由您自己决定。
2、敏感信息删了?本人不觉得,??????.dll,通过它相信容易分辨是什么软件。
3、本人根本没有什么高手,低手的意思,我自己就是菜鸟还算不上,更扯不到看雪的什么发言权利。

其实,你不删任何敏感信息,我又能怎样,又关我啥事?本人也不过只能是发个帖子罗唆下而已。。。仅仅感觉维护国产行业软件,让行业软件的注意力放在完善软件功能与应用上,避免重踏共享软件的弊端之路而已!

楼主别误解,本人没有任何恶意,只是一个善意的建议而已。。。
在线值:
发帖
阁下果然很强,发表一篇文章,就如小李飞刀。。。。

1、一不清,而不高,更谈不上清高二字,我的能耐就是只能挣1篇精华文章,而且还是抄人家的。
2、到现在为止,还不清楚我说了什么风凉话,我在29楼提的建议,是完全符合看雪的宗旨。
3、本人完全同意交流学习,但觉得要注意方式。ISRH问ESRI的问题,我也尽我所知,告诉了,难道还要写出算法,写出破文才行?
才能令阁下满意?我能力有限,写不出!以你的能耐就随手写个给ISRH吧
4、不愿,更不想针对个人的攻击问题

只希望就事论事!
在线值:
发帖
1、我本人只是提出自己的想法,建议而已。接不接受完全由论坛决定,相信,kanxue等论坛老大应该很清楚我的意思。
2、什么叫风凉话?希望就事论事,别动不动攻击个人。
雪    币: 244
活跃值: (28)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
    这还不算人身攻击么,什么叫“自以为很了不起”,什么又叫“太头脑发热”,我现在真就感觉是不是枪手在这穿马甲了,算了,现在太多的商家只知道批评破解界,而不知道改进自己的产品,真是不知道谁头脑发热了,也都别在这里争论了,我文章既然发出来了,自然不可能收回了,剩下的只有感慨。。。
在线值:
发帖
唉,看雪是个交流技术的地方,不想在这里撤没用的。至少到现在为止我终于知道shaoge是怎么发了33篇帖子才一篇精华的方法了。我连菜鸟都算不上无法随手写破文,请见谅,这也是我为什么这么久到现在帖数还没突破10的道理,因为我除了技术不  瞎~  参和。写不出esri的破文也不会说他简单!还有说话要有分寸,不让别人攻击自己却先攻击别人,连楼主都有被攻击的感觉,不知这算什么,送你句话:己所不欲勿施于人!尤其注意自己的措词!我不会再和无味的人争论不休,不过建议你中文说不好就说英文,翻译能力强写不出来就多翻译几篇!不回答,不提问,不提技术就闭上不该张开的嘴!最后祝好自为之,还看雪一个干净、纯洁、和谐的学习氛围!!楼主不要气馁,40多楼的帖数,刨去3篇连回的帖子还是支持你的人多,愿多多分享你的知识和经验。
雪    币: 201
在线值:
发帖
学习了..真是好文章
雪    币: 228
活跃值: (69)
在线值:
发帖
学习一下,不错……
雪    币: 239
在线值:
发帖
寒,破解与反破解就是相互的。没有破解,我怀疑现在所有的软件都明码验证的,当然抹去一些信息也好。楼主写的文章支持,。
雪    币: 204
在线值:
发帖
看一眼就知道是什么软件了,还是很明显的
在线值:
发帖
good good study   day day up
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
謝謝....
這些程式碼, 好眼熟.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//