首页
社区
课程
招聘
[求助]EXECryptor 2.2.4stolen OEP修复问题

[求助]EXECryptor 2.2.4stolen OEP修复问题

一个朋友要我帮忙脱一个程序

但是脱壳后无法正常运行

看了马大哥的文章后才发现

stolen OEP 没修复(不会)

请熟悉EXECryptor 2.2.4的朋友看下 如何修复这个软件的stolen OEP?

Download-Link:
http://www.live-share.com/files/169279/__CGO___.rar.html

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 的马甲么
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 UcPer 发布
疯狂菜鸟 的马甲么

我搞不定喊我朋友搞不行么?

发现你脱壳不怎么样?屁很多?

没看见别人有精华啊

我没精啊?你很XX哦?
在线值:
发帖
呵呵 拿精压人呀
你问问他的精华是怎么来的?
在线值:
发帖
呵呵 拿精压人呀
你问问他的精华是怎么来的?

他精华怎么来我不管

我也没说什么拿精压人

只是感觉你有点病?

看雪论坛是技术交流的地方 如果你有能力 可以搞定

我愿意出100元请你和茶,如果你搞不定,请不要在这里XX

做人不要太XX 才过完年 何必
在线值:
发帖
100?很多?
你用马甲上
就敢保证我没用马甲上?
可笑的人
在线值:
发帖
100?很多?
你用马甲上
就敢保证我没用马甲上?
可笑的人

我看你可能语文没学好?

我什么时候说了100很多?

我只说你有能力搞定 请你喝茶100

喝咖啡也把你喝死了?

你没能力就别在这里乱叫OK?

感觉你这人有点XX 不知道为什么你这样XX 能告诉下我么?

可笑的是你 没事找事
在线值:
发帖
很简单呀.找个相同语言的文件,看一下就知道了.
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
飘过~~~~~~
雪    币: 14
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 大彻大悟 发布
很简单呀.找个相同语言的文件,看一下就知道了.

理论都知道 实践就````

大哥帮忙解决下 顺便做个教程学习下

好复杂哦
在线值:
发帖
看了几篇文章还是麻的哦

都不是很详细 哎 来个老大救命啊
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
疯狂菜鸟,你要求助就求助,干嘛非要用“小彻小悟”这个马甲来唱双簧?
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
疯狂菜鸟,你要求助就求助,干嘛非要用“小彻小悟”这个马甲来唱双簧?

CCDebuger 愿意出手就出手 不愿意就不出手

为什么要说我是 小彻小悟?
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
注意脱壳文件cgodll进程是否没有建立?!

请教马大哥

建立了 和没建立有什么关系?
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
请教马大哥

建立了 和没建立有什么关系?

马大哥近来解释下啊?
在线值:
发帖
疯菜同学一直在低估我们的智商,谁是谁的马甲,谁会看不出?

因为有代理这种东西,即使IP不同,照样可以是马甲。
在线值:
发帖
最初由 skylly 发布
疯菜同学一直在低估我们的智商,谁是谁的马甲,谁会看不出?

因为有代理这种东西,即使IP不同,照样可以是马甲。

1.我没嘀咕任何人,特别是KANXUE。他是穿马甲小王子
2.即使IP不同 的确可以是马甲?也可以看出马甲?马甲是什么概念 你告诉我?
3.我问别的问题,你又跟我扯这干什么?
在线值:
发帖
别拿看雪来压人
在线值:
发帖
别拿看雪来压人

skylly是不是脱壳把脑袋脱坏了?

我只是就是论事?什么时候拿看雪压人了?
他是个猪?压路机?可以压人?我才知道看雪还有这个的功能啊

话说回来,他的底盘他做主,即使压你了你又能何妨?
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
这个似乎用了SDK。
在线值:
发帖
最初由 machenglin 发布
貌似有SDK。
脱壳后没有cgodll进程,cgodll没解密造成。

希望马大哥拿我这个东西做一个教程学习

还没看见有加SDK的脱壳教程?
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
楼主的意思好象别人帮他不到的就揣一边去,他知道能帮的就百帮求扰,这种心理状态在这混不是很好哦,讨论问题是一回事,但是不要开口就出什么什么啊
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
skylly是不是脱壳把脑袋脱坏了?

我只是就是论事?什么时候拿看雪压人了?
他是个猪?压路机?可以压人?我才知道看雪还有这个的功能啊

........

不要动不动就人身攻击,这是不理智的行为
别人一说你就是马甲,你就说看雪怎样怎样
如果听不懂我的话,你的脑袋才真的进水了
在线值:
发帖
不要动不动就人身攻击,这是不理智的行为
别人一说你就是马甲,你就说看雪怎样怎样
如果听不懂我的话,你的脑袋才真的进水了

呵呵,skylly你脑袋真的进水了。。
这里是技术交流,讨论的地方.

你自己说不要拿KANXUE“压”人,

我是只在你的话上,证明了KANXUE是“压”不了人的

你小学没毕业?

如果我是对KANXUE人身攻击,我想我号早被封了.

他自己都知道我对他没人身攻击,你在这里瞎叫什么?

挑拨什么?我和KANXUE是朋友!

另外,我不欢迎你参与我的帖子 自重 OK?
在线值:
发帖
最初由 yzjsdn 发布
楼主的意思好象别人帮他不到的就揣一边去,他知道能帮的就百帮求扰,这种心理状态在这混不是很好哦,讨论问题是一回事,但是不要开口就出什么什么啊

1.请不要以你个人的想法强到加在我身上.
2.我不是圣人,请勿对我做任何评价.
3.任何人的观点不同,请你不要在这里瞎叫
4.我没在这里混,请问你是这里大哥?你是混黑社会的? 又一个没文
化的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//